Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Resúmenes amistosos y Actualidad 17-08-12

Viernes 17 de Agosto de 2012

- Viernes 17 de Agosto Más información aquí
10.00 h. Hnos. Antuña Caudal Deportivo (Borja Navarro, Jandro y Gonzalo) 3-1 (Madeira) R. Oviedo "B"
17.00 h. El Mortero C.D. La Braña (L.N.) 0-4 Real Oviedo "B" (L.N.)
18.45 h. Alejandro Ortea II Memorial Sará: Condal C.F. 0-5 (N.Méndez 2, N.Calvillo 2 y Toyos) Caudal Deportivo
19.00 h. Pepe Quimarán Memorial Josito: U.D. Llanera / R. Oviedo "B" / At. Lugones
19.30 h. Santa Cruz Gijón Ind. (Fassani, Javi y Miguel) 3-2 (Adrián 2) Veriña C.F. (D.H.)
19.30 h. El Molín S.C.D. Campomanes (Berto) 1-0 C.D. Riosa
- Vallobín C.D. Vallobín 4-5 Berrón C.F.

Requejo deja La Corredoria

Arturo Requejo, director deportivo de la S.D.C.R. La Corredoria, dimitió de su cargo esta misma tarde tras "desencuentros con un entrenador de categorías inferiores", según nos indicaba el protagonista.

Requejo entrenó al Riosa, entre otros equipos, antes de llegar a La Corredoria. Ahora podría volver a los banquillos.

Amistoso del Cudillero ante el R. Avilés

El partido dará comienzo a las 12.00 h. en La Roja, aunque acudirán muchos jugadores del filial, ya que el primer equipo juega un importante partido a las 19.30 h. en el Suárez Puerta.

El precio de las entradas en el amistoso de La Roja será de 5 €

II Memorial Sará para el Caudal
Condal 0-5 Caudal

El II Memorial Sará recae en el Caudal Deportivo, que venció al Condal a pesar de ser su segundo partido de la jornada. Nacho Méndez (2), Nacho Calvillo (2) y Toyos anotaron los goles ante el equipo de Noreña, que acudió con muchos juveniles en la convocatoria, de cara a reservar sus hombres importantes para el partido del domingo ante el Tuilla, donde se juegan el pase a semifinales de Copa Federación.

El Lugones se lleva el Memorial Josito

El Real Oviedo de División de Honor vencía por 1-0 al Llanera con un tanto de penalti, en el segundo partido, el conjunto oviedista caía ante el At. Lugones (2-1) con goles de Juan Sánchez y Plaza (p.). En el tercer partido el Lugones venció al Llanera (2-1) con goles de los juveniles Pliyu y Prieto y por parte del Llanera Rodri de penalti.

Gijón Ind. 3-2 Veriña C.F.

El Indus venció en el partido homenaje al cura de La Calzada, José María Bardales, con goles de Fassani, Javi y Miguel. Para el Veriña anotó los dos goles Adrián.

La recaudación irá destinada a la construcción de un busto al citado cura.

El Gijón Industrial se plantea el fichaje de un defensa central o un pivote defensivo.

S.C.D. Campomanes 1-0 C.D. Riosa

Partido igualado en El Molín con victoria por la mínima para el Campomanes con un gol de Berto en la primera parte.

C.D. La Braña 0-4 Real Oviedo "B" (L.N.)

Primera parte igualada con ventaja para los oviedistas por la mínima gracias a un gol en propia puerta de un jugador local. En la segunda mitad sentenciaron pronto los de Herrera, que en tres minutos anotaban dos goles, uno de penalti, dejando el partido roto con 0-3, aunque anotarían un gol más antes del pitido final.