Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Resúmenes amistosos y Actualidad 16-08-12

Martes 14 de Agosto de 2012

- Jueves 16 de Agosto Más información aquí
19.00 h. Vega de Anzo C.D. Mosconia (Bujanda, Anzo, Rubén, Roldán 2) 5-0 R. Juvencia
19.00 h. La Lloreda A.D. Lloreda (3ª juv.) 0-4 (Weittin 2 y Adrián 2) C.D. La Braña (L.N.)
19.00 h. El Sotón Trofeo Villa de Lena: S.D. Lenense 0-2 (Ángel e Iván) C.D. Tuilla
20.00 h. El Castañeo San Claudio (Rogger) 1-1 (Sergi) Club Siero
20.30 h. Santa Eulalia Madalena Morcín 0-1 (Aser) Nalón C.F.
21.00 h. El Cristo Juventud Estadio (Ondina 2) 2-0 Unión Comercial
21.00 h. Campos Federación Racing Guía-Norte (Trabadelo) 1-3 (Diego, Kayce y Braulio) Valdesoto C.F.

Fichajes del Nalón

El Nalón incorporó en las últimas horas a cinco jugadores que se ejercitaban a prueba: Sergio Pereda (Reus juv.), Jorge (Tudelano), Cristian (Rosal), Edgar (Condal B), Diego (Campomanes). La plantilla queda cerrada con 21 jugadores.

Esta tarde los de Baquero se imponían en Santa Eulalia al Madalena Morcín por 0-1 con gol de Aser.

Racing la Guía 1-3 Valdesoto C.F.

El Valdesoto ficha a Borja, delantero del Club Siero de 31 años que esta temporada anotó 3 goles.

En el amistoso de hoy, el Valdesoto se impuso con goles de Diego, Kayce y Braulio, mientras que para el equipo de Miguelín marcó Trabadelo.

San Claudio 1-1 Club Siero

Empate en El Castañeo en un partido de dominio sierense ante un San Claudio muy ordenado en defensa, que creó sus escasas oportunidades en jugadas a balón parado, así llegó el gol de Roger antes del descanso que ponía en ventaja a los locales.

En los minutos finales del partido, Sergi cabeceaba un saque de falta poniendo la igualada.

El Villa de Lena para el Tuilla en el último suspiro

Ampliamos en unos minutos

A.D. Lloreda 0-4 C.D. La Braña

El partido transcurrió bajo el guión esperado, con dominio de La Braña. que jugará tres categorías por encima su competición liguera, a pesar de ello, al descanso era de 0-0, decidiendo en la segunda parte el conjunto brañista con dos dobletes, uno de Weittin y otro de Adrián.

El equipo de Cabanillas se medirá mañana al Real Oviedo "B" de Liga Nacional y el sábado al Sporting de 1ª Cadete.