Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Miércoles 15 de Agosto de 2012

- Miércoles 15 de Agosto Más información aquí
11.00 h. Luis Oliver Pumarín C.F. 4-1 (Quini) C.D. Riosa
17.45 h. San Roque C.D. Tineo (Juanín y Edu) 2-1 (Diegui) Real Oviedo "B"
18.00 h. La Cueva Memorial Juan Puerta: D. Piloñesa (Charly) 1-5 (Juan Steven 2, Lucas, Jairo y David) R. Oviedo D.H.
18.00 h. La Peña A.D. Ribadedeva 0-0 Urraca C.F.
18.30 h. El Pardo IX Memorial Armando Méndez: Navia C.F. (Samar y Nacho Blanco) 2-3 (Iván y Wisy 2) C.D. Praviano
- Santianes C.D. Colunga - Real Avilés "B"
17.30 h. Les Caleyes Triangular: C.D. Lealtad - EIF Villaviciosa - Club Siero
19.00 h. Builla Podes C.F. (Pajares, Fredo (p.), Manu y Abel) 4-2 Celtic de Puerto
19.00 h. Las Torres C.D. Pillarno (Iván) 1-6 (Ito 2, Sergio 2, Geni y Gerardo) Real Avilés

II Memorial Trivín para el Siero
INFORMA: C. Bastián - Villaviciosa

E.I.F. Villaviciosa 0-1 Club Siero
E.I.F. Villaviciosa: Rominguer, Dani, Hugo, Miguel, Urraca, Longi, Aurelio, Charly, Robledo, Alejandro y Diego.
Club Siero: Roberto, Esteban, bruno, Dani, Concari, Robert, Peña, Borja Fanjul, Marcos, Roy y Sergi
Gol en el min 30 en una jugada de contra ataque de Sergi.
Tiraron penaltys por si había empate:
E.I.F. Villaviciosa Charly(fallo), Urraca(fallo), Robledo(gol) y hugo (fallo)
Siero Dani(gol), Sergi(gol) y Marcos (gol)

Club Siero 1-0 C.D.Lealtad
Club Siero: Borja, Bruno, Diego Mon, Conca , Pablo, Isra, Roy, Pablo Calleja, Camilo, Hugo y Marcos (gol en el min25)
C.D.Lealtad: Javi Porrón, Baro, Guti, Borja, Edu, Juanma, Sergio, Moi, Edu (Rodri min25) , Bruno y Javi

E.I.F.Villaviciosa 1-1 C.D.Lealtad
C.D.Lealtad: Javi Porrón(Iván), Baro(Javi Lastres), Guti, Borja, Natan(Piniella), Pelayo, Juan, Yosu, Moi(gol)(sergio) y Trivin
E.I.F. Villaviciosa: Alvaro, Luisma, foncueva, Miguel, Urraca, Longi, Marcos(Emilio), Charly(Samu)(gol), Manuel David, Cardín y Peruyera
Tiraron penaltys para el desempate:
E.I.F. Villaviciosa: Longi(gol) Cardín(gol), Samuel(fallo), Manuel David (gol), Peruyera (gol)
C.D.Lealtad: Sergio (fallo), Juan(gol), Yosu(gol), Pelayo(gol) y Javi Lastres (fallo).

Ganó el triangular el Club Siero, en 2ª posición el E.I.F. Villaviciosa y en 3ª el C.D.Lealtad.

El Real Oviedo D.H. se lleva el Memorial Juan Puerta

Victoria del primer juvenil realoviedista que dirige Juan Fidalgo en el Memorial Juan Puerta que organiza la Deportiva Piloñesa en el campo de La Cueva. Charly anotó el gol de los de Terente y Juan Stiven (2), Lucas, Jairo y David los del Real Oviedo.

C.D. Tineo 2-1 Real Oviedo "B"

Victoria del conjunto de Froilán, que se adelantó en la primera parte con un gol de Juanín, resultado con el que se llegaba al descanso En la segunda mitad Edu se aprovechaba de un error del meta azul para hacer el 2-0 y no sería hasta los minutos finales cuando el filial recortó distancias con un tanto de Diegui cabeceando un centro desde la derecha.

El Siero se lleva el triangular

Venció 1-0 a los dos conjuntos de Villaviciosa, al EIF con gol de Sergi y al Lealtad con gol de Marcos Palacios.

IX Memorial Armando Méndez para el Praviano

El conjunto de Xiel se llevó el trofeo tras imponerse (2-3) en un igualado partido y con muchos errores por parte de los dos equipos. Se adelantó el Navia con gol de Samar, que se encuentra a prueba en el equipo rojiblanco y empató Iván para el Praviano antes del descanso.

En la segunda mitad Wisy puso en ventaja al equipo de Xiel, empató Nacho Blanco y en los minutos finales Wisy dio la victoria al conjunto praviano.

Pedro Luis Glez., técnico del Navia, dará mañana los descartes y espera "incorporar un central para cerrar una plantilla de 19-20 jugadores"

Pumarín C.F. 4-1 C.D. Riosa

Partido de entrenamiento celebrado esta mañana en el Luis Oliver. El Riosa acudió sin sus dos porteros por lesión y los locales le prestaron a Adán. El Pumarín vencía 3-1 al descanso, Quini anotó el gol del Riosa.

Malcorne espera incorporar un par de futbolistas para cerrar la plantilla.