Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Resumen amistosos 12-08-2012

Sábado 12 de Agosto de 2012

- 12 de Agosto Más información aquí
10.30 h. El Mortero (Torneo Juv. La Braña) 3º y 4º puesto: Veriña C.F. 1-1 Alcázar C.F.
12.30 h. El Mortero (Torneo Juv. La Braña) Final: C.D. La Braña 1-1 TSK Roces
18.00 h. Las Tolvas Memorial Ricardito: R. Titánico (Vaquero y Ángel) 2-4 (Adrián, Dubo, Omar y Jambrina) L´Entregu C.F.
18.00 h. Santianes C.D. Colunga - E.I.F. Villaviciosa
18.30 h. Oreyana Ribadesella C.F. 2-1 (Félix) Urraca C.F.
19.00 h. Villarea Valdesoto C.F. 3-2 (Humberto y Bruno) Condal C.F.

Sergio Inclán dirigirá al Orihuela

El técnico avilesino que esta temporada entrenó la segunda vuelta a la Granja, equipo de la 3ª División del Grupo Castellano-Leonés, dirigirá por primera vez en solitario a un equipo en Segunda B, será al Orihuela, que esta temporada disputó el play off de ascenso a Segunda División y ahora no sabe a ciencia cierta si podrá competir en Segunda B al no presentar el aval exigido por la RFEF, una situación que cambió en los últimos días, al darle la razón al club alicantino la justicia ordinaria.

El Lenense renueva a Samuel

El jugador que se planteaba su retirada continuará un año más a las órdenes de Chuchi Collado.

El mediocentro fue una pieza clave las últimas temporadas en el Lenense.

La Caridad da por cerrada la plantilla

Malles realizó la semana pasada los descartes y cierra una plantilla con 20 jugadores para iniciar la temporada. Las últimas incorporaciones fueron Salek (R. Tapia juvenil), Víctor (Llanera L.N.), Monti (Boado de Ourense).

Longi deja el Lealtad

Después de muchos años con la elástica negrilla, el jugador maliayo podría no iniciar la temporada con el C.D. Lealtad por problemas económicos. El club espera reconducir la situación, aunque el jugador ya se entrena con el EIF Villaviciosa.

El TSK Roces se lleva el triangular de La Braña

En el 3º y 4º puesto venció el Veriña en los penaltis al Alcázar, tras empatar (1-1) en un choque muy igualado, donde el Alcázar plantó cara a pesar de la superior categoría de los gijoneses, que se adelantaron con un buen cabezazo a la salida de un córner. En la segunda mitad empató el Alcázar, que venció 4-3 en la tanda de penaltis.

En la final, victoria para el TSK Roces, tras un partido muy igualado como demuestra el marcador. La Braña se mostró muy concentrado para intentar conseguir su Trofeo, pero un gol en propia de un defensa local, daba ventaja al Roces. Antes del descanso empató Sergi para La Braña y en los penaltis venció el equipo de División de Honor. (3-4)

L´Entregu se lleva el Memorial Ricardito

LOS DOS EQUIPOS BRINDARON UN BUEN ESPECTÁCULO A LOS AFICIONADOS QUE SE ACERCARON AL CAMPO DE LAS TOLVAS

2.- R. TITÁNICO: Viesca, Hevia, Testón, Valín, Yeray, Angel, Jito, Vakero, Oscar Llano, Ibai y Dani. Segundo tiempo: Coki, Canella, Josito, Azor, Otero, Angel, Sócrates, Jito, Ramonín, Cabanal y Borja.

4.- L´ENTREGU: Pablo, Ali, David, Saul, Isaac, Adriían, Whisky, Alvarez, Jambrina, Vallina y Rubén Valdés. Segundo tiempo: Rodri, Miguel, Isaac, Javi, Guille, Nicieza, Hector, Santi, Dubo, Omar y Jambrina.

GOLES: 1-0 Vakero, 1-1 Adrián, 1-2 Jambrina, 1-3 Jambrina, 1-4 Dubo, 2-4 Angel

El primer tiempo fue de claro dominio local que se adelantó en el marcador tras un golazo de falta de Vakero, los de Laviana gozaron de más oportunidades,  pero no acertaron a batir al meta Pablo mientras que los de Redondo conseguían la igualada tras un remate de cabeza de Adrián casi en la única ocasión de la que dispusieron.

Tras el descanso los dos equipos cambiaron prácticamente al completo y el L´Entregu pasó a jugar con dos puntas, lo que creo muchas dificultades al Titánico, sobre todo debido a la movilidad de Omar. En este segundo tiempo el conjunto de Redondo realizó mejor juego y gozó de más ocasiones, el 1-2 fue obra de Jambrina tras un jugada polémica en la que los de Ledia reclamaron manos de Omar dentro del área, esto desestabilizó un poco al Titánico y provocó  que encajaran casi acto seguido el 1-3, otra vez Jambrina tras un saque rápido de una falta en el medio campo que cogió descolocado a casi todo el equipo. El 1-4 llegaría tras rematar Dubo libre de marca tras un error en un saque de esquina. Los de Ledia redujeron distancias por medio de Ángel tras transformar un claro penalti sobre Jorge. De ahí al final nada reseñable salvo la expulsión del defensa local Otero por roja directa tras una aparatosa entrada sobre Guillermo.