Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Resumen amistosos 11-08-2012

Sábado11 de Agosto de 2012

- Sábado 11 de Agosto Más información aquí
10.30 h. El Mortero (Torneo Juv. La Braña) SEMIFINALES: TSK Roces 2-0 Veriña C.F. (D.H.)
12.30 h. El Mortero (Torneo Juv. La Braña) SEMIFINALES: C.D. La Braña 2-2 Club Alcázar (L.N.)
18.00 h. - Trofeo de Santa Bárbara: Llaranes C.F. (Guti) 1-1 (Moi) Raíces C.F. Gana el Llaranes
19.00 h. Villarea Valdesoto C.F. 1-5 (Morán 2, San Eloy, Alberto y p.p.) U.C. Ceares
19.00 h. Mpal. de Muros Muros Balompié (Pinto) 1-0 Gijón Ind.
16.00 h. Federación Triangular: TSK Roces / Racing la Guía / Gozón C.F. -> Ganador el Racing la Guía
- La Toba Triangular del Valsa: C.D. Valsa - R. Avilés "B" - Villa de Pravia -> Ganador el Real Avilés "B"
18.00 h. Llaviada Boal C.F. 0-0 Andés C.F.
19.00 h. La Corredoria Urraca C.F. (Miguel Ángel) 1-2 (Invernón y Javi Sánchez) Caudal Deportivo
19.00 h. Pepe Barrera Ribadeo 0-3 (Madeira 3) Real Oviedo "B"
- A Xungueira Trofeo Mesón del Puerto: R. Tapia 3-3 La Caridad C.F. (Gana La Caridad a penaltis)
18.30 h. El Pardo Real Racing "B" 1-3 (Cervero, Señé, A. Llano) Real Oviedo
21.00 h. El Molinón Trofeo Villa de Gijón: R. Sporting 0-2 Vitoria de Guimaraes

El Urraca apuntala su defensa

El Urraca confirmaba ayer el fichaje de Jaime Cuesta como último fichaje del conjunto de Posada para su primera temporada en Tercera División, pero esta mañana el club anunciaba el fichaje de Javi Toyos como último fichaje.

Central o lateral de 22 años, formado en las categorías inferiores del Sporting, de las que pasó en Tercera División por el Astur, Condal y Real Oviedo "B".

El defensa, que contó con interés por parte del Condal, podría llegar a debutar hoy ante el Caudal.

Plantilla 2012-13

Porteros: Noel (sigue) y Ricardo (Candás)
Defensas: Julio, Suero, Sustacha, Pablo Díaz, Gelu, Gerardo (siguen), Félix (Ribadesella), Javi Toyos (R. Oviedo "B").
Medios: Chicho (Ribadesella), Tito, Íñigo, Chimo (siguen), Hugo del Dago y Jaime Cuesta (Ribadesella).
Delanteros: Miguel Ángel, Jorgito, Sergio y Gusy (Siguen), Ramonín (Ribadesella).

Victoria del Caudal

El conjunto de Paco Fernández remontó el tanto de Miguel Ángel con goles de Invernón y Javi Sánchez para imponerse en su visita al Urraca por 1-2.

Trofeo Juvenil de La Braña

TSK Roces 2-0 Veriña C.F.

Derbi gijonés de División de Honor, victoria para los de Caco Morán, que dominaron en la primera mitad y se fueron con ventaja (1-0) al descanso. El Veriña se estiró en la segunda parte y tuvo alguna oportunidad para empatar, pero el Roces sentenció en el tiempo de descuento.

La Braña 2-2 Alcázar

Comenzaron fuerte los locales que se adelantaron en los primeros minutos de penalti. Reaccionó el Alcázar que lograba la igualada con un gran gol desde el centro del campo. Tras una igualada primera parte, La Braña se creció en la segunda, se volvió a poner por delante en el marcador y pudo sentenciar con un disparo que se estrelló un balón en la madera. En el tramo final del partido, el Alcázar puso la igualada con un golazo desde el vértice del área que se coló por la escuadra.

En los penaltis La Braña ganó 4-3.

Mañana las finales

A las 10.30 h. será el 3º y 4º puesto entre Veriña y Alcázar y a las 12.30 h. la final entre el TSK Roces y La Braña.

Trofeo de las Fiestas de Llaranes

El Llaranes se llevó en los penaltis su trofeo tras empatar en el tiempo reglamentario a un gol con el Raíces. Moi marcó el tanto visitante y entre un tumulto de jugadores Guti fue quien consiguió el gol del Llaranes.

El Ceares golea en Villarea

Buen partido del Ceares que goleó en las fiestas de Valdesoto. Morán (2), San Eloy, Alberto y un jugador local en propia anotaron los goles.

Triangular del Racing la Guía

El Racing la Guía se llevó su trofeo tras empatar con el Gozón y ganar al Roces.

Gozón 0-3 (Carlos, Metra, Chema) TSK Roces
Gozón 0-0 Racing la Guía
Racing la Gúia (Santi Lavandera) 1-0 TSK Roces

El Roces incorpora a Yonei, un central espigado japonés, que llegó a prueba en el mes de febrero y que se encuentra en Asturias aprendiendo el idioma. Juan Carlos Cortina espera incorporar "un mediocentro y un delantero para cerrar la plantilla".

Triangular del Valsa - II Memorial Cheche

Algo más de 100 personas se dieron cita en La Toba para ver el Triangular "Memorial Cheche" que acabó con los siguientes resultados:

C.D. Valsa 0-0 Villa de Pravia
Villa de Pravia 0-3 Real Avilés "B"
Real Avilés "B" 1-0 C.D. Valsa

A continuación comenzó la fiesta del Valsa, con cerca de 200 asistentes.

Trofeo Mesón del Puerto para La Caridad

El conjunto de Mayes se llevó el Trofeo tras imponerse en los penaltis al Real Tapia. Al descanso vencían 2-1 los locales y en la segunda mitad dio la vuelta al resultado La Caridad, que vio como el Tapia empataba a falta de un cuarto de hora.

Cuartas, Juan y Orly consiguieron los goles locales y Prida, Chapi y Lanza marcaron los goles de La Caridad.

El R. Oviedo "B" vence en Ribadeo

El filial azul se llevó el 38º Torneo Concello de Ribadeo tras la victoria por 0-3 del equipo de Iván Palacios que tuvo como protagonista a Madeira, que anotó un hattrick. 8 juveniles participaron en el partido.

El partido se jugó en favor de los Amgios del Pueblo Saharaui de Occidente, en el que participa tradicionalmente el técnico del filial.