Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

18.00 h. San Roque C.D. Tineo (Tomás, Juanín y Omar (2)) 4-0 S.D. Narcea
19.30 h. El Molín S.C.D. Campomanes (Berto y Adrián) 2-0 Rosal C.F.
19.30 h. Hermanos Llana Astur C.F. (Rodri) 1-2 (Oliver y Ariel) Navia C.F.
19.30 h. Santa Cruz U.D. Gijón Ind. (Iván Luengo y Fassani) 2-0 U.P. Langreo
19.30 h. Nuevo Nalón Mem. Tinutu: L´Entregu (Truby p.p., Adrián, Vallina, Omar) 4-1 (Bruno) Condal C.F.
20.00 h. Builla Podes C.F. 0-0 Navarro C.F.
20.00 h. El Castañeo an Claudio (Matheus, Raúl 3) 4-4 (Raúl 2, Pelayo y Chus Antuña) U. Comercial
20.00 h. Fdez Felgueroso FINAL T. Mancomunidad: Turón (Morilla, Fer, Jairo) 3-1 (Pedro Luis) S.D. Lenense

El Urraca incorpora a Jaime Cuesta

El mediapunta mexicano Jaime Cuesta de 31 años, jugará la próxima temporada en el Urraca tras un año prácticamente inactivo por una lesión. Jaime Cuesta llegó a España a las categorías inferiores del Real Oviedo, con el que llegó ajugar en su filial en 3ª División, fichando por el Alavés "B" y Palencia de 2ª en las temporadas 02-03 y 03-04 respectivamente. En Tercera pasó por equipos como el Langreo, Astur, Toledo o Universidad de Oviedo. De 2009 a 2011 estuvo en el Jaguares de Chiapas de México.

L´ENTREGU SE ADJUDICA LA X EDICION DEL MEMORIAL TINUTU
L´ ENTREGU C. F. 4 - CONDAL DE NOREÑA 1

L´ENTREGU C. F. : Pablo,Miguel,Guillermo,Javi,Saul,Adrian,Alvarez,Nicieza,Jambina,Ruben Valdes y Dubo. Tambien jugaron: Ali,Rodri,David,Vallina,Hector,Wisky,Isaac y Omar.

CONDAL C. F. :Pablo,Miguel,Adolfo,Truby,Mori,Andes,Alfonso,Pedro,bruno,Humbertoy Aitor. También jugaron:Alberto,ernesto,Jesus y Ruben.

ARBITRO: Sr. Rodriguez Garcia, del Nalon. Regular. Amonesto al guardameta local Pablo.

INCIDENCIAS: sobre un centenar de espectadores en el Nuevo Nalon en tarde muy calurosa.

CRONICA: L´Entregu se adjudico la X Edición del Memorial Celestino Peláez López, "Tinutu" al derrotar al Condal por un contundente 4 a 1 en un encuentro bastante entretenido para el espectador.

El arranque del encuentro fue bastante fuerte para el equipo de casa, pues a los 5 minutos, una falta botada por un incisivo Dubo, la despeja el visitante Pedro, por encima del marco noreñense, en la primera ocasión de peligro. El propio Dubo, bota el saque de esquina, un minuto después, y el visitante Trusby, en su intento de despeje, introduce el balón en su propia portería, anotando el primer tanto local.

A los 17 minutos, los locales están apunto de incrementar su cuenta, pero el disparo de Rubén Valdes, lo repele el travesaño de la meta visitante.

El Condal, trenzando buenas jugadas, intenta acercarse a ls meta local, y en una de ellas, el colegiado, solo muestra la cartulina amarilla al meta local, cuando sale fuera del área, e intercepta el cuero con las manos. Pero a los 38 minutos los rojiblancos incrementarían su ventaja, al rematar Adrián una falta botada por Dubo.

Con este resultado se llega al descanso, aprovechando el mister local para cambiar casi por completo al equipo, pero pronto incrementarían el tanteador, cuando a los 5 minutos de la reanudación, Vallina saca una falta que se cuela al fondo de las mallas visitantes, anotando el 3-0.

No es hasta la recta final del choque cuando el visitante Bruno, de fuerte disparo fuera del area, anota el tanto de honor para los visitante. Y a punto de cumplirse el tiempo reglamentario, una grann vaselina del ariete Omar, significa el cuarto tanto local

TROFEO VILLA DE JOVELLANOS PARA EL INDUS
U.D. GIJÓN IND. 2-0 U.P. LANGREO

El Trofeo se quedó en casa. El Indus sorprendió venciendo al Langreo anotando un gol en cada parte. En la primera mitad Fassani era derribado por Edgar y el encargado de lanzar la pena máxima, y transformarla, fue Iván Luengo. Al comienzo de la segunda mitad, Fassani, encarriló el partido ante un Langreo que pudo recortar distancias en el tramo final con un penalti lanzado al palo por Diego Arias.

En los próximos días podría haber novedades en el capítulo de fichajes fabril.

ASTUR C.F. 1-2 NAVIA C.F.
FICHAJES EN EL NAVIA

Buen partido de pretemporada en el Hermanos Llana. El Astur se adelantó con un gol de Rodri, que se anticipaba al meta Aitor. El Navia remontó con goles de Oliver y Ariel.

El conjunto naviego incorpora a cinco futbolistas, cuatro cedidos del R. Oviedo -todos ellos procedentes del Juvenil de División de Honor-, Nacho Blanco, Luis, Chery y Viti, y a Mario García (central procedente del Lealtad).