Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

- Santa Cruz Llano 2000 0-2 (Fassani y Javi ) Gijón Ind.
- El Bayu Club Siero (Sergi) 1-1 (Checho) C.D. Covadonga
19.00 h. Amandi C.D. Lealtad 0-1 (David juv.) Real Oviedo "B"
19.00 h. El Sotón Real Oviedo (Jairo Cárcaba) 1-2 Zamora C.F.
19.00 h. Ángel Carro Triangular: C.D. Lugo - R.C. Celta de Vigo - R. Sporting (Sporting campeón)
19.30 h. La Isla Unión Comercial 0-6 (Juan Sánchez, Davo...) At. de Lugones
19.30 h. Hermanos Antuña Caudal Deportivo 0-2 Gimnástica Torrelavega
19.30 h. El Molín S.C.D. Campomanes (Nahuel y Adrián) 2-0 Rayo Carbayín
19.45 h. La Cruz U.C. Ceares (B. Argüelles) 1-2 (Pablo Busto 2) C.D. Cudillero
19.45 h. Luis Oliver Pumarín C.F. 1-1 (Pablo Prieto) C.D. Llanes
20.00 h. Santa Catalina C.D. Praviano - C.D. Mosconia (Podría suspenderse)
20.00 h. Fdez. Felgueroso C.D. Turón (Pelayón) 1-1 Caudal Deportivo "B" (Pasa Turón por penaltis)
20.30 h. La Corredoria Urraca C.F. (Gusi 2, Ramonín) 3-1 Textil Escudo

Llano 2000 0-2 Gijón Ind.

El partido previsto contra el Veriña de D.H. se pospuso al viernes 17 a las 19.30 h. en Santa Cruz. El Llano 2000 cayó ante el Indus por 0-2 con goles de Fassani y Javi.

El conjunto fabril incorporó en las últimas horas -según confirmó Floro director deportivo del Indus- al central del Real Oviedo juvenil de División de Honor, Pablo Barbón, que llega libre al Gijón Industrial tras no encontrar acomodo en el Real Oviedo "B".

C.D. Lealtad 0-1 R. Oviedo "B"

El filial se impuso por la mínima en el sintético de Amandi en un partido muy igualado y con poco ritmo. El juvenil oviedista, David, anotó el tanto que decidió el encuentro.

Caudal Deportivo 0-2 Gimnástica Torrelavega

El conjunto mierense no pudo contra el primer rival de la misma categoría al que se enfrenta esta pretemporada, en un partido homenaje al que fuera periodista de la Cadena COPE en Mieres, Alfonso Magdalena. Un gol en cada tiempo sirvió a los cántabros para alzarse con el trofeo.

S.C.D. Campomanes 2-0 Rayo Carbayín

El sol y el calor marcó este partido amistoso donde los locales se llevaron la victoria en el tramo final de la segunda parte con goles de Nahuel y Adrián.

U.C. Ceares 1-2 C.D. Cudillero

Victoria por la mínima en un partido con tensión. Borja Argüelles marcó el tanto para los gijones y Pablo Busto los dos tantos pixuetos. Teto fue expulsado en el minuto 70, dejando al Ceares con 10 en los últimos 20 minutos.

El Turón a la final del Trofeo Mancomunidad

Entretenido encuentro de semifinales del Trofeo Mancomunidad que acabó con victoria local en la tanda de penaltis.

El partido estuvo muy igualado de principio a fin, en el minuto 10 se anuló un gol a More del Turón por fuera de juego. En el 31 pudo adelantarse el Caudal "B" con un buen tiro de Sami que detuvo en una gran actuación Raúl.

Los goles esperaron a la segunda mitad y en el minuto 70 de partido, Pelayón adelantó al Turón. El momento más triste del partido llegó cuando Noel, jugador del Caudal "B" que volvía a los terrenos de juego después de varios meses lesionado en la rodilla, se marchó del terreno de juego llorando por lo que parecía una recaída, aunque parece haber quedado en un susto. El Caudal "B" empató en el minuto 86 de penalti, aunque en la tanda de penaltis perdería 4-3.

El Turón jugará la final ante el Lenense el viernes 10 a las 20.00 h. en el Fdez. Felgueroso.

Urraca C.F. 3-1 Textil Escudo

El conjunto llanisco se impuso por 3-1 al de Cabezón de la Sal con goles de Gusi (2) y Ramonín.