18 Candás CF 22 24 5 7 12 21 36
19 Navarro CF 15 24 3 6 15 16 38
20 Navia CF 12 24 1 9 14 21 49
Promoción (Campeones) Promoción Descenso

Cinco victorias locales, tres empates y dos victorias a domicilio, que dejan 16 goles de los de casa y 12 de los de fuera, una jornada con un promedio de casi 3 goles por partido.

El Langreo vuelve a ponerse a tiro del liderato tras su goleada frente al Lugones en un partido donde la polémica llegó en los minutos previos, cuando el colegiado gijonés, Muñoz Suárez, no permitía el inicio del partido con la equipación habitual del Lugones, azul y blanca, por la coincidencia con el azul de la camiseta local. Al no disponer los visitantes de la segunda equipación, reinó el sentido común y el partido se inició a la hora, disputándose finalmente de forma íntegra con la camiseta habitual del Lugones. Las bajas motivaron la convocatoria de dos juveniles, que hizo debutar Nené en los minutos finales con el 4-1 en el marcador.

Pierde ventaja el Covadonga tras su derrota ante el Praviano, que aprovechó dos goles de Morán en la primera mitad para dejar los puntos en casa y acercarse un poco más a la permanencia. Los de Iván Ania reaccionaron tras el descanso -tónica habitual en los últimos partidos- y metieron en apuros a los locales, que jugaron la última media hora con diez jugadores por expulsión de Quiñones.

Ya es tercero el Tuilla tras doblegar al Lealtad de forma relativamente cómoda, en un gran partido del extremo procedente del Avilés, Milio. Los maliayeses pierden su segundo partido consecutivo y los de Raúl González siguen consiguiendo unos números extraordinarios desde su llegada, con 9 victorias, dos empates y una sola derrota que le convierten en el líder destacado en las últimas 12 jornadas.

Sorprendente derrota del Universidad de Oviedo en el campo de uno de los colistas, en un partido trabado y sin apenas trabajo para los porteros, el Navarro aprovechó prácticamente su única ocasión para que Barto anotase un gol de tres puntos en un partido que parecía que iba para el 0-0.

Las buenas actuaciones de Pablo Herrero evitaron la victoria del Oviedo "B", en un partido con pocas ocasiones, donde las mejores fueron para los azules, que se encontraron con el meta entreguino y con un gol de Saúl desde la frontal tras un rechace en un saque de esquina.

Sigue aumentando la brecha del pelotón de los cinco primeros tras el empate del Cudillero en Candás, en un choque donde los locales dejaron escapar su ventaja en el marcador, empatando Hugo Reguero en los minutos finales de penalti, que anotó su primer gol con el conjunto pixueto.

Empate en un partido físico entre Llanes y Condal, donde el meta Adrián, salvó con una buena intervención en un penalti, el que podría haber sido el gol de la victoria para el Condal en un penalti lanzado por Langarica que desvió el guardameta al larguero.

El Tapia volvió a ganar casi dos meses después, y lo hizo por la puerta grande ante un mal Ceares, que pese a todo, estuvo vivo hasta los minutos finales que encajó dos goles.

Sigue en racha el Gijón Industrial, que sumó su cuarta victoria consecutiva -frente a las dos conseguidas en veinte partidos- y remontó el gol inicial de Nacho García para el Luarca

Cómoda victoria del Urraca en Navia, que sentenció en apenas dos minutos con goles de Gusy y Ramonín mediada la primera parte.

Goleadores y porteros

Gusy (Urraca) y Morán (Praviano) anotaron por partida doble, mientras que Leiras (Tuilla) y Hugo Reguero (Cudillero) de penalti.

Dejaron su portería a cero 3 guardametas: Javi Riesgo (Navarro), Kevin (Real Tapia) y Ricardo (Urraca).