18 Real Tapia CF 19 23 4 7 12 16 30
19 Navarro CF 12 22 2 6 14 14 36
20 Navia CF 12 22 1 9 12 20 44
Promoción (Campeones) Promoción Descenso

Tintes visitantes en una jornada que deja 3 victorias locales, 3 empates y 4 victorias a domicilio, con 11 goles de los de casa y 12 de los de fuera.

El Covadonga mantiene su liderato tras vencer con apuros en A Xungueira en un partido con remontada polémica, donde los tapiegos haber sido perjudicados por el colegiado, que llegaban al descanso con un gol de ventaja de Roberto tras sobreponerse al penalti fallado por el visitante Jorge del Rosal, en la segunda parte y como viene siendo la tónica habitual en muchos partidos del Cova, mejoraron y se llevaron el partido para seguir una jornada más como líderes y llevar al Tapia a puestos de descenso.

Nacho García estuvo a punto de acabar con el fortín de Ganzábal, el Luarca vencía 0-2 a los diez minutos de juego. El Langreo se puso las pilas y pudo llevarse un partido donde Pablo Díaz, por doble amonestación, y el técnico, Pablo Lago, acabaron expulsados.

El Universidad sostiene la tercera plaza con sufrimiento, tras vencer con apuros en el campo del colista. El Navia pudo llevarse el empate, aprovechándose de la expulsión del meta Edu mediada la primera mitad, lo que propició el regreso de Jose a la portería estudiantil.

Importante victoria del Tuilla en el complicado campo de La Corredoria, que mete a los de Raúl González en zona de play off de ascenso -a expensas de disputarse el R. Oviedo "B"-C.D.Llanes-. El Urraca cedió en el tiempo de descuento sus opciones de puntuar ante un ordenado Tuilla.

El justo empate entre R. Oviedo "B" y Condal saca al filial de la zona de play off de ascenso y rompe la dinámica de tres victorias consecutivas conseguidas por los noreñenses.

Continua el buen momento del Lealtad, que se acerca a los cuatro meses invicto tras vencer por la mínima al Ceares en un disputado partido. El Praviano derrotó por la mínima al Lugones con un gol de Aitor, en un partido con ligero dominio de los locales, que abren brecha con la zona baja.

Por la zona baja destaca la victoria del Gijón Industrial de forma solvente sobre el Llanes, al que acerca a las posiciones de descenso, de las que salen los fabriles tras el pinchazo del Tapia. El Candás cayó en su campo ante un buen L´Entregu en el que destacó la participación de dos jugadores que entraron desde el banquillo, Nicieza y Omar, autores de los goles. El Navarro arañó un empate ante el Cudillero que le permite abandonar el farolillo rojo.

Goleadores y porteros

Nacho García (Luarca) y Fassani (Gijón Ind.) marcaron por partida doble, este último uno de ellos de penalti.

Dejaron su portería a cero 5 guardametas: Pablo Herrero (L´Entregu), Javi Porrón (Lealtad), Jesús Lastra (Gijón Ind.), Raúl Paulino (Praviano) y José (Univ. Oviedo).