19 Navia CF 12 18 1 9 8 18 34
20 Navarro CF 10 18 2 4 12 11 31
Pulsando sobre cualquier casilla podréis ver los datos correspondientes a la casilla seleccionada.
Promoción (Campeones) Promoción Descenso

La penúltima jornada de la primera vuelta nos deja cuatro victorias locales, cuatro empates y dos victorias a domicilio -igual que en la jornada 17-, con 10 goles de los de casa y 9 de los de fuera.

Una jornada con pocos goles a pesar del empate de El Pardo en un partido que parecía decidido para el Lugones al descanso con el 0-3, pero un gol en los primeros minutos del segundo tiempo, dio alas a un Navia que tuvo fortuna para empatar de penalti y en el 94. Mención especial para el gol de Ariel desde unos 40 metros.

Jony desatascó al Tuilla en el Candín en un igualado partido que acabó con victoria local sobre el Covadonga, que cosechó su tercera derrota de la temporada y segunda consecutiva, aunque mantiene el liderato gracias al empate del Candás frente al Langreo, La Mata sigue siendo un campo imbatible para los azulgranas en los últimos años.

Buen partido del Universidad que sigue dando buenas sensaciones para acabar en la zona alta, disfrutó de más ocasiones que un Cudillero que se mostró ordenado y tuvo la fortuna de marcar en el último momento con un penalti que transformó José Luis.

El Real Oviedo B cayó en su visita a Pravia y sigue mostrando su dificultad en los partidos ante rivales de la zona baja, con los que se dejó la mayoría de sus puntos. A pesar de ello, el gijonés Cabello Rodríguez también influyó en el encuentro, señalando dos penaltis para los locales y dejando a los azules con 9, algo de lo que se quejó el técnico Iván Palacios, que acusó de parciales a los árbitros de la delegación de Gijón. El Praviano es el equipo más en forma de las cuatro últimas jornadas, con 10 puntos de 12 conseguidos.

Un golazo de Nacho García en los minutos postreros dio los tres puntos al Luarca en Tabiella y hunden un poco más a un Navarro que suma su tercera derrota consecutiva.

L´Entregu acabó con el fortín de La Corredoria, donde el Urraca no perdía desde la jornada 3 con el Universidad de Oviedo (1-2). El Real Tapia sigue mostrando una mejoría de resultados -sobre todo en su feudo- y derrotó por la mínima al Llanes.

Dos meses invicto suma el Lealtad tras derrotar a un mermado Condal, nuevamente con un solitario gol de Robi. Los maliayos presentaron a su mascota.

El derbi gijonés acabó con empate, en un choque con gran afluencia de un público que respondió al llamamiento de los clubes y que facilitaron la asistencia con entradas a 5 €. Los goles llegaron al final de un partido que estuvo muy trabado. Borja adelantó al Ceares de libre directo y Fassani salvó un punto con el tiempo cumplido para el Indus.

Aitor Hervás lesionado 2-3 meses

El jugador condalista tiene una rotura en el ligamento del tobillo y se perderá los próximos 2-3 meses de competición. Una baja importante para el Condal.

Goleadores y porteros

Juan Sánchez y Rubén González marcaron los dobletes de la jornada, éste último uno de ellos de penalti.

José Luis y Josín, marcaron los otros dos goles desde los once metros de esta semana.

Dejaron su portería a cero 7 guardametas: Roberto (Candás), Pablo (L´Entregu), Javi Porrón (Lealtad), Vilches (Luarca), Guillermo (Langreo), Dani Laviana (Tuilla) y Raúl Paulino (Praviano).