16 S. Compostela CF 9 16 2 3 11 21 45

EL ROCES DEJA ESCAPAR DOS PUNTOS

1.- Gimnástica de Torrelavega: Pablo; Juanma, Terán, Héctor, Pablo Crespo; Igor, Viadero, Román (Darío), Julio (Sergio); José Miguel (Alberto) y Dimitro (Iván Díaz).

1.- TSK Roces: Oleg; Sariego, Celorio, Diego, Pablo; Berto, Lastra (Toni), Christian; Borja, Tete (Omar); Fran (Wilmer).

Árbitro: Gutiérrez Zubizarreta. Comité cántabro. Amonestó al portero visitante, Oleg.

Goles: 0-1 m. 16, Borja; 1-1 m. 65 Alberto (p.)

Incidencias:
Pepín Cadelo.

Buen partido del Roces, que desaprovechó sus oportunidades para sumar tres valiosos puntos en su visita a la Gimnástica.

Borja adelantó a los gijoneses en la primera mitad, rematando una jugada de estrategia en un saque de banda.

En la segunda mitad, un penalti cometido por el meta Oleg, originaba el gol del empate cántabro, obra de Alberto.

EL SPORTING PERDONA EN ABEGONDO

0.- R.C. Deportivo: David; Sergio (Jon), Ángel, Kike, Víctor; Javi, Denis, Picho, Dani; Julio (Cayón) e Israel (Chinio).

0.- R. Sporting: Chechu; Pelayo, Miñor, Antón, David; Abdou, Guíller, Borja (César), Álex García; Álvaro (Ivi) y Ramón (Jaime).

Árbitro: Rodríguez Campos. Comité gallego, amonestó al local Denis.

Incidencias: Abegondo.

Buen partido del Sporting ante el segundo clasificado, al que dominó y pudo ganar, de no ser por la buena actuación del meta David y la mala fortuna en el remate.

EL VERIÑA SORPRENDE AL RACING

1.- Racing de Santander: David; Julen, Alfonso, Sainz, Diego (Rubén); López, Jony (Álvaro), Adrián (Daniel), Leandro; Miguel y Jorge (Pedro).

2.- Veriña C.F.: Víti; Manu (Adrián), Isma, Garcí, Román, Diego (Trapero); Meana, Nacho, Marcos (Juan); Berto (Chus) y Maverik.

Árbitro: Luis Portilla. Comité cántabro. Amonestó a los locales David, Leandro y Jony y a los visitantes Nacho y Adri.

Goles: 1-0 m. 40 Jony. 1-1 m. 72 Berto. 1-2 m. 75 Meana (p.)

Incidencias: La Albericia.

El Veriña sigue atravesando un momento de forma dulce, que le mantiene fuera de la zona de descenso, tras vencer a uno de los rivales de mayor entidad de la categoría.

No comenzó de cara el partido para los gijoneses, que perdían 1-0 al descanso, aunque nunca le perdieron la cara al partido, y en apenas 3 minutos daban la vuelta al marcador con goles de Berto y Meana de penalti.

EFICACIA PARA OLVIDAR

G. Bañó - Fútbol Base - 8-12-12

El Oviedo golea al Lugo en una demostración de eficacia y olvida la derrota de Santander. Dos goles llegaron en los minutos finales.