Pulsando sobre cualquier casilla podréis ver los datos correspondientes a la casilla seleccionada.
Copa Rey Copa Campeones/Copa Rey Descenso

EL ROCES GANA 10 JORNADAS DESPUÉS

2.- TSK Roces: Oleg; Sari; Diego; Pablo; Celorio; Berto; Mario; Christian (Lastra m.68);  Tete (Borja m.79); Omar; Fran.

0.- Rayo Cantabria: Alvaro; Julio (Sergio m.68); Nacho; Eduardo; Amaduu (Wilhelm m.45); Jose Garrido (Mario m.55); Ivan (Jorge m.45); Franck; Juan; Eugenio; Jose.

Árbitro: Fernández Pérez asistido por Guerra Lopez y Descosido Alvarez del Comité asturiano.  Mostraron tarjetas amarillas a Juan y Nacho del Rayo Cantabria.

Goles: 1-0 Diego min 9; 2-0 Fran min.46

Incidencias: Campo del Covadonga. Tarde fría. Cerca de 100 espectadores en las gradas.

Buen encuentro de los locales que supieron materializar su dominio en el juego en le marcador, llevándose una victoria muy necesitada para aportar confianza a todo el grupo.
Los locales salieron muy centrados y con las ideas claras, al contrario de los visitantes que carecían de referencias ofensivas y se dedicaban a mantener cierto orden defensivo. En esta primera parte fueron los locales los que dispusieron de las ocasiones de gol. En el minuto 9 llegaría el primer tanto del encuentro al cabecear Diego un excepcional saque de esquina de Tete. En el minuto 23 Fran gozo de una inmejorable ocasión para hacer el 2-0 pero su disparo a bocajarro fue directamente al portero Álvaro que rechazo a córner.

Nada mas comenzar la primera parte, Christian recupera un balón en el centro del campo se la pasa a Tete y este mete un balón medido a la espalda de la defensa para la carrera de Fran que controla en velocidad y cruza ante la salida de Álvaro. El resto de la segunda parte fue puro tramite con un Rayo entregado que apenas inquieto a Oleg. Su única ocasión clara de gol llego en el 62 con un doble remate, el primero de Wilhelm lo repela Oleg y el rechace, con todo a favor, lo envía fuera José.

Al final los 3 puntos se quedan en Gijón rompiendo una racha de 10 jornadas sin conocer la victoria. Por su parte el Rayo cae en puestos de descenso.

SEGUNDA CONSECUTIVA DEL VERIÑA

El Veriña se acerca a la zona de salvación, tras vencer por la mínima a un rival directo como el Laredo. Los gijoneses aprovecharon un buen cabezazo de Ponte a un centro por banda que dejó los 3 puntos en casa.

EL SPORTING GOLEA AL MONTAÑEROS

Los gallegos se adelantaron en los primeros minutos de juego en un balón a la espalda de Omar, pero pronto empató Álex García y antes del descanso, Omar, daba la vuelta al marcador.

La segunda mitad fue de dominio rojiblanco, que anotó dos goles más por medio de Guille y Álex García.

DAVID DEJÓ LOS PUNTOS EN EL 94'

G. Bañó - Fútbol Base - 2-12-12

Partido soso que se animó en los minutos finales tras el empate de la Gimnástica. En el descuento los dos equipos pudieron ganar.