17 REAL TAPIA C.F. 14 2 6 6 10 19     12
18 PRAVIANO 14 2 6 6 9 21     12
19 NAVIA C.F. 14 1 7 6 15 27     10
20 NAVARRO C.F. 14 2 3 9 10 26     9

La jornada nos deja cuatro victorias locales, cuatro empates -todos a un tanto- y dos victorias a domicilio, con 15 goles a favores de los de casa y 10 de los visitantes.

El Covadonga recupera el liderato tras una trabajada victoria ante el Gijón Industrial que, al descanso, vencía 0-1, los ovetenses estuvieron acertados en las jugadas a balón parado para que no se escapasen los puntos y aprovecharon el empate del Real Oviedo "B" en Villaviciosa, donde el Lealtad mereció más, valiendo un punto de oro para los azules el gol de Borja Granda en el último suspiro. El Langreo sigue creciendo, venció por la minima al Navia con un solitario gol de Carly en la primera mitad. El Cudillero vuelve a la cuarta plaza tras empatar con L´Entregu en un partido donde debutó Pablo Acebal   con los rojiblancos.

El Condal consiguió su segunda victoria consecutiva ante el Universidad de Oviedo, que dejó escapar en la última jugada del partido los tres puntos, tras adelantarse con un gran gol de Jony. El nuevo Tuilla arrancó con victoria, aunque sufriendo mucho ante un buen Luarca que se adelantó en el marcador con un gol de Efrén, pero que no pudo maniatar al ariete local, Yoni, que marcó por partida doble.

El Ceares se desquitó de la derrota en Noreña venciendo cómodamente a un Atlético Lugones, que encajó su mayor derrota en estas primeras 14 jornadas.

El Navarro se acerca a la zona de permanencia tras su victoria frente a un rival directo como el Praviano, los avilesinos, que parecían descolgados hace unas semanas, se sitúan a sólo tres de la salvación. Tapia y Candás firmaron tablas en un partido disputado y suben una posición.

El derbi de oriente, además de una gran entrada en La Corredoria y un fenomenal ambiente, dejó un partido intenso, con un Llanes que pudo llevarse los tres puntos en el tamo final.

Goleadores y porteros

Jony fue el único jugador que marcó por partida doble.

Juan Carlos (Ceares), marcó el único tanto de penalti.

Dejaron su portería a cero 3 guardametas: Guillermo (Langreo), Dani Rivas (Navarro) y Kike (Ceares).