Copa Rey Copa Campeones/Copa Rey Descenso

EL ROCES EMPATA SIN GOLES

0.- TSK Roces: José; Sari; Adolfo; Diego; Celorio; Mario; Berto (Lastra m.75); Christian; Borja; Fran (Wilmer m.45); Allyson (Tete m.71).

0.- Pabellón Ourense: Diego, Marcos (Aitor m.68), Martín, Vicente, Germán, Oca, Esteban, Adrián, Guillermo (Noel m.89), Karin, Roberto (Christian m.49)

Árbitro: Suárez Suárez asistido por Valdés Veiniere y Méndez Amores del Comité asturiano. Mostraron tarjetas amarillas a Fran y Sari del TSK Roces y a Marcos del Pabellón Ourense..

Incidencias: Campo del Covadonga. Tarde desapacible con lluvia intermitente. Cerca de 100 espectadores en las gradas.

Inicio de partido muy disputado con gran intensidad por ambos equipos. En el minuto 4 llegaría la primera llegada de los locales en un saque de esquina rematado por Allyson que la defensa saca en boca de gol. El Pabellón salio al partido con gran concentración y muy ordenado, apostando mas por no encajar que por llegar al área rival con efectivos. Los locales se hicieron con el control del balón pero con apenas llegadas claras de gol. Solo destacar en esta primera parte una ocasión de gol para los locales en el minuto 31 cuando Christian conduce por el centro y saca un disparo, desde 30 metros, muy ajustado al palo derecho de Diego que bloca perfectamente.

La segunda parte se inició con el mismo guion. Fruto del control de la posesión por parte de los locales, llegaron las ocasiones. Mario dispara alto tras rechace de un centro en el minuto 49. Borja bota un córner desde el costado derecho que cabecea limpiamente Diego con todo a su favor pero el esférico se marcha ajustado al palo derecho de Diego. EN la siguiente jugada Allyson recibe un buen pase al hueco dentro del área y dispara forzado de primera para que bloque Diego. EL Roces estaba volcado al ataque y merecía el gol por ocasiones y juego. El partido bajo de ritmo con el carrusel de cambios. En este tiempo los visitantes gozaron de su único disparo a puerta, sin problemas para José El Roces lo intentaría de ahí al final del partido y estuvo muy cerca del gol en un centro desde banda derecha realizado por Mario al que Borja en el segundo palo en boca de gol y con todo a favor, cabecea por encima del larguero. Se cantaba el gol en el banquillo local, muy necesitado de una victoria.

Al final reparto de puntos en un partido que los locales merecieron mejor suerte.

EL SPORTING ARAÑA UN PUNTO A ÚLTIMA HORA

1.- Pontevedra C.F.: Lucas; Gabi (Nico), Iago, Bruno, Marou; Emilio, Ángel (Jaime), Tomás, Kike (Joni); Bugallo (Pibe) y Alberto.

1.- R. Sporting: Chechu; Pelayo, Mikel (Ramón), Antón, David; Abdou (Álvaro), Guille, Borja, Álex; César (Ivi) y Castro.

Goles: 1-0: minuto 60, Iago. 1-1: minuto 90+2, Castro.

Árbitro: Miñán Fernández. Amonestó a los locales Iago, Alberto, Quique, Emilio y Jaime; y a Álex, César, Pelayo y Mikel, que fue expulsado con doble amarilla cuando estaba en el banquillo (m. 83).

Incidencias: 50 personas en A Xunqueira.

Un ordenado Pontevedra supo defender las envestidas rojiblancas y adelantarse en el marcador por medio de Iago, empatando el pichichi de la categoría, Castro, en el último suspiro.