Pulsando sobre cualquier casilla podréis ver los datos correspondientes a la casilla seleccionada.
Copa Rey Copa Campeones/Copa Rey Descenso

EL LÍDER VENCE EN MAREO

2.- R. Sporting: Chechu; Pelayo, David, Álvarez, Miñor; Guiller, Borja, Jaime (Abdou), César; Álex García (Ramón) y Castro.

3.- R.C. Celta de Vigo: Álex; Pablo, David, Alberto, Goldar; Casas (Diego), José Varela (Óscar), Borja, Jordan (Fermín); Santi Mina (Berto) y Yerko.

Goles: 0-1: m. 21, José Varela. 1-1: m. 27, Castro. 2-1: m. 42, Jaime. 2-2: m. 47, Santi Mina. 2-3: m. 73, José Varela.

Árbitro: Muñoz Suárez, bien. Amarilla a Miñor, Abdou, César y Borja (Sporting) y a Borja, José Varela y Fermín (Celta).

Incidencias: Campo 1 de Mareo. Tarde soleada y terreno de juego en buen estado.

El Celta mostró su superioridad en Mareo, a pesar de que al descanso el resultado favorecía a los locales, que habían remontado el tanto inicial de Varela con goles de Castro y Jaime, pero la segunda mitad fue de claro color gallego y ya al comienzo anotaron el empate, gozando de ocasiones para sentenciar el partido antes del pitido final.

Hay que reseñar que el Celta de Vigo cuenta con varios jugadores que acuden a la convocatoria de la Selección Sub-19.

EL VERIÑA EMPATA EN ORENSE CON POLÉMICA ARBITRAL

1.- PABELLON DE ORENSE: DIEGO, MARCOS, JORGE(GUILLERMO), VICENTE, GERMAN, AITOR(CRISTIAN), ESTEBAN, ADRIAN, KARIM Y ROBERTO(NOEL).

1.- VERIÑA C.F.: VITI, CHUS, MAVERICK, CARLOS, ROMAN, DIEGO(CRISTIAN), MEANA(PONTE), NACHO, ADRI (JUAN), BERTO Y TRAPERO(ISMA).

ÁRBITRO: López Parga, colegio gallego. TARJETAS AMARILLAS: PARA VICENTE, GUILLERMO, ROBERTO Y DIEGO DEL PABELLON Y CARLOS, MAVERICK, CRISTIAN , ALBERTO Y PONTE DEL VERIÑA y TARJETAS ROJAS: A CRISTIAN EN EL 85 Y A ADRI UNA VEZ FINALIZADO EL PARTIDO Y POR EL PABELLON A VICTOR EN EL 90.

GOLES: 0-1 m. 6 MEANA; 1-1 m. 32 VICTOR.

Saltó el Veriña al terreno de juego con ganas de traer algún punto para casa a pesar de enfrentarse al tercer clasificado de la tabla y dió sus frutos pues a los 6 minutos de juego a pase de Adri, Meana bate al portero por su palo corto. El Pabellón no conseguía llegar con facilidad al área rival, pero en el minuto 32 logra por medio de Víctor empatar el partido con lo que se iría al descanso en tablas.

En la segunda parte el Veriña gozó de más ocasiones, un tiro al palo y un posible penalty que pedían los seguidores y que el árbitro no pitó.

Al final empate a uno y con mal sabor de boca se quedó el Veriña, que en esta ocasión y a pesar de estar en puestos de descenso, logró de mayores ocasiones para traerse los tres puntos para casa.

DERROTA DIGNA EN CORUÑA

1.- R.C. Deportivo: David; Toni; Angel; Rober; Quique; Victor (Sanchez m.76); Pereira (Juampa m.64); Gabi; Chiyo (Yun m.77); Julio (Eloy m.83).

0.- TSK Roces: Oleg; Sari; Adolfo (Berto m.62); Pablo; Celorio; Omar (Diego m.76); Lastra; Christian; Borja (David m.86); Fran (Tete m.45); Wilmer.

Arbitro: Comité gallego. Mostraron tarjetas amarillas a Victor del Deportivo.Goles: 1-0 m. 24 Dani.

Incidencias: Ciudad deportiva del R.C. Deportivo de La Coruña. Tarde desapacible con lluvia intermitente. Cerca de 100 espectadores en las gradas.

Los locales mantuvieron una abrumadora posesión del balón mientras que los asturianos se mantenían ordenados y concentrados. En un jugada trenzada por el centro de la zaga rocista David consigue batir a Oleg, poniendo a su equipo con ventaja en el marcador. Pocas ocasiones claras de gol en esta primera parte.
En la reanudación mismo guión que en la primera parte. Con los cambios ambos entrenadores realizaron cambios tácticos que le salieron mejor a Caco Moran ya que en los últimos minutos tendrían mas profundidad y disfrutarían de un par de ocasiones claras de Omar y Celorio. Los gallegos también gozarían de una inmejorable ocasión en la que Yun dispara al larguero.

EL OVIEDO SUFRE PARA GANAR AL PERINES

Ángel C. - Fútbol Base - 10-11-12

Valiosa victoria del Oviedo en el difícil campo del Perines. Los cántabros se metieron en el partido con un gol en el tramo final.