El Siero asalta Villarea

Domingo 1 de Octubre de 2017
Fernández
Valdesoto

Los de Aníbal López consiguieron remontar el tempranero gol de Litos con los tantos de Patón y Osky. El Valdesoto buscó la igualada sin éxito hasta el final.

12 Kike Flecha           12 Andrés     76'   2
14 Pablo Corrales     80'   2 13 Oleg (P.S.)
15 Mario Peña     63'   2 14 Andrés Barrera     50'   2
16 Gusi           15 Valdés
17 Santi     58'   2 16 Cris     53'   2
Froilán Aníbal López
Goles: 1-0 m. 4 Litos; 1-1 m. 10 Patón; 1-2 m. 17 Osky.
Árbitro: Cruzado Vicente, asistido por Seoane Olivares y Álvarez Martínez. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: Villarea. En torno a 200 espectadores.

Volvió el derbi sierense, casi una década después de la última vez que se disputó en Tercera División. La igualdad era máxima entre dos equipos que llegaban empatados a puntos y así se plasmó al terreno de juego.

Litos adelantó en el minuto 4 al Valdesoto aprovechando un buen pase de Rubén. Cinco minutos después, el propio Litos, envió un chut a escasos centímetros por encima del travesaño.

El Siero volteó el encuentro en menos de diez minutos. Patón, a pase de Adrián, devolvió las tablas al marcador y Osky, en un mano a mano con Robert, anotó el 1-2, que a la postre fue definitivo.

Saha pudo ampliar diferencias en el 34', con un cabezazo que detuvo Roberto, y en el 38' pudo empatar Litos con un remate al travesaño.

El Valdesoto lo intentó en la segunda parte, pero sin ocasiones claras para superar a un Siero bien plantado, que manejó bien su renta para sumar tres puntos que le asientan en la zona cómoda.