15 C.F. ARENAS DEL SELLA 11 3 2 6 12 22     11
16 GOZON C.F. 11 2 4 5 11 16     10
17 G.D. BOSCO 11 2 0 9 11 22     6
18 C.D. LLANES "B" 11 1 1 9 7 36     4

El Llaranes es más líder después de la victoria sobre el Glamour, que sigue en caída libre tras un buen arranque, y amplía su ventaja con un Stadium que acabó cediendo ante un Arenesco que aprovechó un penalti para empatar en la recta final. De esto se aprovecha el Manuel Rubio, que remontó en el último cuarto de hora un 2-4 al Hispano y se pone en segunda posición.

El Gozón se llevó el derbi y derrotó por la mínima al Podes, que sale de la zona play off. El Racing ganó en Blimea y se mete en la pomada, al igual que el Avilés "B", que fue superior al Valsa, pero necesitó de un penalti en los últimos minutos para ganar el partido.

El Arenas dio la sorpresa y derrotó al Titánico, que se está mostrando bastante irregular.  El Llanes "B" consiguió su primer triunfo, once jornadas después, ante el Argüero. El Camocha se hace fuerte como local y gana al Bosco que sigue en puestos de descenso.

Para la próxima jornada destaca el R. Avilés "B" - Asturias de Blimea (D-12:15 h.) y el R. Titánico - Avilés Stadium (D-15:45 h.).

EL AVILÉS GANA DE PENALTI Y EN EL ÚLTIMO MINUTO

0.- C.D. VALSA: Juanes, Bolaños, Enol, Fonso, Luis, Jorge, Javi Pena (Pablo Celard, 86), Pablo Vila (Adrian, 88), Chinin, Estefano (Jairin, 71) y Nacho Vila (Ortal, 77).

1.- REAL AVILÉS “B”: Rubén Llosa, Santa, Juan Pablo, Davo, Diego, Jairo Llosa, Adrian (nclan, 80), Castaño (Pablo Prieto, 80), Borja Bayon (Valle, 68), Borja Garcia y Mamadou.

Árbitro: Buergo González, asistido por Marius Albu y Loureiro Monge. Delegación de Gijón. Mostró amarillas a Javi Pena, Fonso, Enol, y al entrenador Juanjo Duque del Valsa; y a Jairo Llosa y Davo del Real Avilés.

Goles: 0-1 m. 89 Mamadou.

Incidencias: Muro de Zaro. 100 espectadores.

Un gol de penalti transformado por Mamadou en el último minuto, dio los tres puntos al equipo de Muñiz. La pegada y el físico del Real Avilés sometieron a un Valsa que nunca se encontró cómodo.

La primera parte fue más del filial, que gozó de varias ocasiones de gol, entre ellas dos tantos anulados por fuera de juego y un balón al larguero de Mamadou, mientras que el Valsa se defendía como podía.

En la segunda el Valsa salió más enchufado e intentó meter al Real Avilés en su área pero poco a poco fue cediendo terreno hasta que una internada de Juan Pablo, sorteando a varios defensores, terminó entrando en el área y provocando el penaliy. Mamadou engañaba a Juanes y daba los 3 puntos a los visitantes.

EL LLARANES NO DA TREGUA

Ampliamos en unos minutos. Pulsa F5 para actualizar.

EL RACING LA GUÍA PRIMERO EN GANAR EN LA ISLA

0.- C.D. Asturias de Blimea: Darek, Santi, Mario Castro, Boris, David Glez, Javi Peón, Manu Guerra, Edu, Narci, Luis y Garci.
También jugaron: Belar Neila, Coki, Rober Guardiola y Enol.

1.- Racing de la Guía: Viti, Diego, Nico, Marcos Ramos, Carlos Díaz,Fran, Luismi, Pablo, Alex, Richi y Migueil.
También jugaron: Adri, Andrés y Pablo.

Árbitro: Álvarez Álvarez, asistido por Ruiz Álvarez y Orduna Ladera. Delegación de Oviedo.

Goles: 0-1 min 70, Marcos Ramos.

Incidencias: La Isla. Terreno de juego algo irregular. 150 espectadores

El Asturias deja de ser el único equipo que contaba sus partidos como local con victorias ante un Racing de la Guía muy ordenado que marcó su gol cuando el partido entraba en la recta final en una buena contra llevada por Carlos Díaz y transformada en gol por Marcos.

La primera parte estuvo muy igualada pero se notaba que los locales no tenían su día, lentos en la transición, sin apenas intensidad, muy lejos de lo que nos tienen acostumbrados como locales.

En la segunda el Asturias siguió la misma tónica y los gijoneses muy bien plantados apenas pasaban problemas.

Partido para olvidar de los de Blimea y tres puntos de oro para el Racing de la Guía que le sitúa en la parte delantera de la clasificación.

EL LLANES "B" SE ESTRENA EN ARGÜERO

0.- Argüero C.F.: Iván, Sergio, Berto, Dani, Tomás, Jonas, Trapi, Mulay, Chopa, Pablo, y Ruso.
También jugaron: Rubén y Tano.

1.- Llanes B: Jefferson, David José, Lucas, Fernando, J. Manuel, Fernando, Alejandro, Sergio, Cosmin y Raúl.
También jugaron: Alexander, Sergio y Joan.

Árbitro: Alonso Rodríguez, Daniel, asistido por, Miguel Bueno Prieto y Javier González Fernández. Amonestó a los visitantes Fernando, Cosmin y Sergio y al local Trapi en dos ocasiones por lo que resultó expulsado y Dani.

Goles: 0-1 min. 77 Alejandro (p.).

Incidencias: Valdés. Terreno de juego en buenas condiciones, la segunda parte se jugó en medio de una intensa niebla. 50 espectadores

Primer y merecida victoria del Llanes B en la presente liga. Mal desde el inicio el Argüero que no encontró nunca su sitio, aunque el Llanes B tampoco creaba peligro, salvo un remate de cabeza mal dirigido cuando el delantero se encontraba en buena posición.

En la segunda parte jugada con una intensa niebla, que volvió aún más loco el partido en las imprecisiones, se produjo la expulsión rigurosa de Trapi que dejó al Argüero con 10 y en una jugada rápida el centro del extremo izquierdo pega en la pierna y después en el brazo de Dani, y el árbitro acaba sancionando penalti, el cual resultaría el único gol del encuentro. A partir de ahí y a la desesperada si tuvo el Argüero dos ocasiones, resueltas por el portero local y el Llanes pudo resolver el partido en un balón que pareció irse al palo entre la mala visibilidad.

Victoria merecida del Llanes B que siempre estuvo mejor asentado en el terreno de juego.

EL ARENAS SORPRENDE AL TITÁNICO

2.- ARENAS DEL SELLA: Jose Angel, Sergio García, Nino, Fran, Nano, Peru, Andrés, Blanco, David, Josín y Berto.
También jugaron:  Dani, Guillermo y Sergio.

1.- REAL TITANICO: Adrián, Muela, Chicha, Oli, Berto, Marcos, Begega, Barbón, Kevin, Iyán y Diego.
También jugaron: Huerta, Chule, Antuña

ÁRBITRO: Redondo Arenas asistido por Villanueva González y Borrego González. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Sergio García, Andrés, Nino y Josín y por parte visitante Iyan, Huerta y Muela.

GOLES: 1-0 David m 25, 2-0 David min 58, 2-1 Marcos min 82.

INCIDENCIAS: Campo Municipal de Arriondas (sintético), 100 espectadores.

El Arenas se llevó los tres puntos ante un Titánico que se aleja un poco más de los tres primeros puestos, gran objetivo de los lavianeses por plantilla. El Arenas, una vez más, acudía al encuentro con bajas, un total de 7, y en el que tuvo que jugar de titular el juvenil de primer año Sergio García. El partido comenzó con un Titánico muy cómodo dueño de la posesión eso sí, sin apenas crear peligro a la portería defendida por Jose Ángel, y un Arenas incapaz de dar tres pases seguidos, en el minuto 25 David cruzaría perfectamente el balón tras una jugada de Fran por línea de fondo poniendo en 1-0 en el marcador ante la incredulidad de los visitantes.

Este gol desconcertó al Titánico que creía tener un partido fácil, los nervios aparecieron en los visitantes y les hizo bloquearse en su juego y precipitarse en demasía, por el contrario los locales cada vez se empezaron a encontrar más a gusto y dispusieron en la primera mitad de alguna ocasión para poner el 2-0.

La segunda mitad siguió por los mismos derroteros con un Titánico obcecado en querer llegar al área rival a través del juego directo y con mucha precipitación, con un Arenas muy ordenado que dispuso por mediación del juvenil Sergio García del 2-0 en el minuto 56 pero su remate con todo a favor tras un gran pase de Peru se fue por encima del larguero. Dos minutos después David volvería acertar en la portería de Adrián tras pase de Fran. A partir de ahí el Titánico se lanzó con todo al ataque subiendo a sus centrales como delanteros y teniendo muchos centímetros en ataque y buscándoles continuamente con balones en largo, los visitantes dispusieron de varias con ocasiones claras incluido un balón en el palo, pero no marcarían hasta el 82', tras rematar Marcos a bocajarro tras diversos rechaces, parecía que el Titánico le daría a tiempo a por lo menos salvar un punto, pero no fue así a pesar de que el Arenas acabaría muy mermado debido a que varios jugadores estaban con problemas y no disponía de más cambios.

Victoria al final del Arenas tras 8 partidos sin conocerla y que le permiten seguir fuera del descenso una jornada más.

RAFA DECIDE EL DERBI GOZONIEGO

1.- GOZON C.F.: Alejandro, Lleru, Alfredo, Jandro, Rafa (Gerson, min 84), Dani (Borja, min 89 ), Nacho (Felix, min 78), Chus, Losada, Pelayo ( Manuel, min 89 ) y Jorge Truan.

0.- PODES C.F.: Adrián, Leo , Garcia, Chisto, Piedra (Alonso, min 67), Borja, Alvaro (Nico, min 67), Fredo, Longo, Pajares y Chusin.

ÁRBITRO: Martín Correas, asistido por Tuero Fernández y Fernández Blanco. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Alfredo, Jandro y Chus, y a los visitantes Fredo, Chusín, Alonso, Nico y Jorge Botas. Expulsó al visitante Chisto en el 67', por doble amarilla.

GOLES: 1-0 m. 62 Rafa.

INCIDENCIAS: Balbín. Sintético. 300 espectadores. Mucha niebla durante el encuentro.

El Gozón se llevó el derbi en un partido donde los locales dispusieron de las mejores ocasiones, aunque no fue hasta mediada la segunda mitad cuando Rafa gana la espalda a la defensa en un pase largo y se planta sólo ante Adrián.

UN HAT-TRICK DE CRISTIAN DA EL TRIUNFO AL CAMOCHA

2.- At. Camocha: Adrián; Sito, Andrés, Óscar, Otero, César, Jorge, Carreño, Cristian, Sergio y Buba.
También jugaron: Rafa, David, Michi y Pepe.

0.- G.D. Bosco: Viru; Marcos, Yerai, Javi, Carlinos, Dani Blanco, Aarón, Uría, Torre, Jony y Uría.
También jugaron: Paraguayo, Vior, Fran, Jairo y Veloso.

Árbitro: Covián Llana, asistido por García Posado y Ordóñez Moreno. Delegación de Nalón. Amonestó a los locales César, Sito, Carreño y Rafa, y a los visitantes Dani Blanco y Javi.

Goles: 1-0 m. 2 Cristian; 2-0 m. 40 Cristian; 3-0 m. 45 Cristian; 3-1 m. 73 Uría.

Incidencias: Vega. Sintético. 75 espectadores.

Reencuentro entre Camocha y Bosco, que se midieron las caras en un play off de ascenso con final feliz para los dos equipos. Ambos llegaban necesitados de puntos, pero fue el Camocha quien se llevó el gato al agua gracias a la eficacia e intensidad, ante el buen juego, ocasiones y falta de acierto del Bosco.

Los locales tuvieron en Cristian a su mejor hombre, que anotó tres goles en la primera mitad, dejando el partido sentenciado.

El Bosco siguió intentándolo en la reanudación y dejó muy buena imagen, a pesar del resultado y de la clasificación. Uría recortó diferencias en el 73', tras varios rechaces, pero ya era demasiado tarde para el intento de remontada y el Camocha aguantó sin problemas.

EL STADIUM SE DEJA DOS PUNTOS ENTRE LA NIEBLA

1.- Avilés Stadium: Jandro, Kity, Motuki, Rubén Alonso, David Alejandro (Diego Villaverde, minuto 35), Bastida, Manu Menéndez, Pablo Novo (Ramón, minuto 65), Dani Suárez (Peña, minuto 80), Juan Val (Diego Suárez, minuto 60) y Willy.

1.- Atlético Arenesco: Busta, Pablo Corte, Orlando, Rubo, Gonzalo, Viti, Migu, Juany, Cristian, Vidal y Pablo Busto.

Árbitro: Quintana VIllazón, asistido por Martínez y Fernández. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales, Rubén Alonso, Diego Villaverde y Alberto Peña, y a los visitantes , Viti, y Pablo Busto. Expulsó con roja directa al local Diego Villaverde y al visitante Viti.

Goles: 1-0 m. 10 Dani Suárez; 1-1 m. 88 Pablo Busto (p.).

Incidencias: Santo Domingo. Sintético. 250 espectadores. En los prolegómenos del partido se rindió homenaje a la socia más mayor y menor del Avilés Stadium, Irma con 92 años y Sira con un año, entregándoles una camiseta a cada una con el número de su edad, ya que cumplieron años esta semana el mismo día.

Atlético Arenesco

Partido extraño que terminó con empate a un gol, en un reparto de puntos que no se reflejó durante los noventa minutos, ya que el Arenesco, apenas inquietó al Stadium, y empató de penalti al final del partido. El Stadium, con muchas novedades en su once empezó el partido mandando sobre el sintético de Miranda, y después de un disparo de Kity, a los 10 minutos se iba a adelantar en el marcador. Juan Val encontraba dentro del área a Pablo Novo, que levantaba la cabeza, y con un centro raso, encontraba a Dani Suárez, que en boca de gol remachaba el primero con un tiro cruzado al primer toque.

Los locales seguían dominando el partido, y comenzaron a llegar más ocasiones para los locales, mientras que Jandro era un espectador más. Dani Suárez, lo intentaba tras pase Manu, y Busta despejaba a córner. Nuevamente Dani Suárez de cabeza ponía en apuros a Busta, que rechazaba y Rubén Alonso tiraba fuera. Y antes del descanso, Busta desbarataba una nueva ocasión a disparo de Pablo Novo.

La segunda parte se iniciaba entre la niebla sin apenas verse nada, e inexplicablemente el colegiado del partido, Quintana Villazón, no suspendía el partido, cuando no se veía el ancho del campo, con lo que señalar fueras de juego era más pura intuición, que una realidad, ya que no se veía a 30 metros. Toda esta atmósfera favorecía más al que no quería jugar, y a pesar de ello el Stadium tuvo sus ocasiones. Willy y Ramón lo intentaban desde lejos sin suerte. Bastida con una falta lateral a punto estuvo de subir el segundo al marcador, y en el minuto 75, Diego Villaverde y Viti se enganchaban en una jugada y el árbitro expulsa a ambos jugadores.

El último cuarto de hora ambos equipos se quedaban con 10 hombres, y Peña tuvo la ocasión de sentenciar, tras una falta lateral botada por Diego Suárez. Y en el minuto 88 llegó el penalti que originó el empate del Arenesco. Pablo Busto tomaba la responsabilidad, y a pesar de que Jandro tocaba el balón, empataba el partido, sin tiempo para más.

EL MANUEL RUBIO REMONTA EN LA RECTA FINAL DE UN PARTIDO LOCO

5.- C.D. Manuel Rubio: Nico, Pablo García, Pablo López, David, Pelayo Prado, David Güevea, Nuno, Fabio, Edu, Adriel y Adrián Felgueroso.
También jugaron: Adrián Amez , Burdalo y Pico.

4.- C. Hispano: Ricardo, Jorge, Omar, Pelayo, Alejandro, Amado, Luis, Borja, Pablo, Kabir y Nicolás.
También jugaron: Alejandro y Jairo.

Árbitro: Santiago Gutiérrez Sánchez, Pablo Abella Gómez y Adrián Rodríguez Pereira. Delegación de Oviedo. Amonestaron por los locales a Pelayo, Edu, Nuno, David, Nico y Fabio, y por los visitantes a Omar, Alejandro, Borja, Kabir y Jairo y expulsaron a Omar.

Goles: 1-0 min 3 Fabio, 1-1 min 16 Kabir, 1-2 min 29 Jorge, 1-3 min 38 Luis, 2-3 min 50 Adriel, 2-4 min 72 Luis, 3-4 min 77 Pablo García, 4-4 min 81 Adriel, 5-4 min 85 Felgueroso.

Incidencias: Los Pericones. Sintético. Cerca de 80 espectadores.

Partido marcado por las condiciones climatológicas, debido a la niebla que fue aumentando con el paso de los minutos. El partido comenzó con un gol en los primeros minutos para los locales y con ocasiones para aumentar el marcador que no supieron aprovechar. Tras estos primeros minutos el Hispano reacciono y encadeno 3 goles en 20 minutos para darle la vuelta al encuentro antes del descanso.

La segunda parte empezó como la primera, con un Manuel Rubio creando ocasiones y fruto de eso, a los 5 minutos se acercaron en el marcador. El partido entraría en una fase de juego con ocasiones para ambos equipos en el que el primer conjunto que aprovecharía sus oportunidades fue el Hispano. Tras este gol el Manuel Rubio se volcó al ataque consiguiendo darle la vuelta al encuentro con 3 goles en los últimos 15 minutos del encuentro.