Un doblete de Adil encarrila la remontada del Colloto

Sábado 30 de Agosto de 2014

El Colloto aprovechó los errores defensivos del Valsa para remontar el gol de Magadán antes del descanso. Adel, el mejor del partido, sentenció mediada la segunda mitad.

9 Magadán       27' 2 9 Adel 19'   89' 37'68' 4
24 Josu 84'   58'   1 12 Iván     81'   s.c.
13 Ruso (P.S.)           13 Pelayo (P.S.)
23 Marcos     50'   2 14 Rubo     89'   s.c.
9 Sorty     50'   2 15 Samu     75'   2
2 Gabri     68'   3 16 Brais     70'   2
Javi Quirós Adrián Glez.
Goles: 1-0 m. 27 Magadán; 1-1 m. 37 Adel; 2-1 m. 45 Manu; 3-1 m. 68 Adel.
Árbitro: Álvarez Rodríguez, asistido por Martínez Sobrino y Fernández Merayo. Delegación de Gijón. (2)
Incidencias: Muro de Zaro. Terreno seco y duro. Tarde soleada y calurosa (24º). 110 espectadores.

El Valsa salió mejor plantado y ya en el minuto 5 gozó de una buena ocasión, con un centro de Blas que cabeceó fuera Magadán. El dominio local se iba diluyendo y el Colloto comenzaba a llegar al área defendida por Espejo.

Se  adelantó el Valsa en una falta lateral botada por P. Novo que pegó en un defensa y el rechace le cayó a Magadán que, en posición antirreglamentaria, fusila a David desde el área pequeña, abriendo el marcador.

El Colloto llegaba con peligro, pero falto de puntería, hasta que en el minuto 37, Adel, empata el partido con una volea a bote pronto tras una serie de rechaces.

Tras el empate, se mostraron mejor los visitantes, que pudieron adelantarse en dos ocasiones, que desbarató con buenas intervenciones Espejo; primero con un remate de Saúl y posteriormente en un saque de esquina que cabeceó Manu y despejó Espejo con la ayuda del travesaño.

Los visitantes se marcharon con ventaja al descanso, al cabecear en el segundo palo Manu un corner botado por Manute.

La segunda parte fue un quiero y no puedo constante del Valsa, a pesar de que el Colloto pudo sentenciar el partido en los primeros minutos. Saúl pudo poner el 1-3 en el marcador a los tres minutos de juego, pero Espejo desvió su remate a bocajarro.

El meta visitante también se lucía para evitar la igualada en el 53', tras un buen cabezazo de Magadán a la salida de un córner.

El Valsa lo intentaba ante un Colloto ordenado, que no sufrió en exceso para mantener su renta, ampliando diferencias en el minuto 68, en un pase atrás para Josu, al que le robó la cartera el delantero del Colloto, Adel, plantándose ante Espejo y batiéndole por bajo.

No bajó los brazos el Valsa, que tuvo opciones en botas de Magadán y de Sorty, aunque sin acierto en la definición.