Saso salva un punto para La Fresneda

Domingo 7 de abril de 2024
Pablo Suárez-Cartavio
Muros del Nalón

Tras una primera parte con dominio alterno, el Muros se adelantó en la reanudación con un golazo de Borja Rivas, que equilibró Saso para La Fresneda en el minuto 90.

1.- Muros Balompié: Pablo Arango; Samu (Dani Piniella m. 82), Luis, Lucas, Mario, Sergio Carcedo (Borja Rivas m. 65), Efrén Muñiz (Juanma Marqués m. 69), Róber, Edgard, Pablo Iglesias y Javito (Pelayo m. 56).

1.- La Fresneda C.F.: Carlos Ferrer; Fer Losa (Jorge Cachero m. 63), Álex Cueva (Pablo Pérez m. 70), Jorge, Riesgo, Miguel Salmerón (Lula m. 61), Pelayo Salmerón, Santi Meneses (Rafa García Barrero m. 70), Javi Saavedra, Hugo Díaz y Juan Estrada (Saso m. 46).

Equipo arbitral: Jiménez López, asistido por Llera Escudero y J. Isusi Iglesias. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Juanma.

Goles: 1-0 m. 71 Borja Rivas. 1-1 m. 90 Saso.

Incidencias: Municipal de Muros. Terreno de juego en buen estado. Tarde agradable. Cerca de 80 espectadores.

En la primera parte predominó la igualdad. Ambos conjuntos gozaron de oportunidades que ninguno supo materializar para adelantarse en el marcador. La más clara la tuvieron los locales, con un disparo se Sergio, al que Carlos reaccionó a la perfección con una mano dura abajo.

La segunda mitad fue dominada por los locales, así fue que los de Pool se adelantaron con un gol antológico de chilena de Borja Rivas, pero en los minutos finales se le escaparon dos puntos al Muros. Saso cazó un rechace, tras un tiro repelido por Pablo Arango, y anotó el 1-1 definitivo.