17 AT. LUGONES 21 4 4 13 28 46 16
18 ASTURIAS BLIMEA 21 3 6 12 19 42 15
19 CANDÁS C.F. 21 3 5 13 19 37 14
20 S.D. COLLOTO 21 2 5 14 16 37 11

La jornada 21 en Primera AF dejó 26 goles, cuatro victorias locales, otras tantas visitantes y dos empates. El San Martín logró su decimosegunda victoria consecutiva, tras imponerse al Berrón con un doblete de Jairo Santos, casi consecutivo, mediada la primera mitad.

Después de cuatro jornadas sin ganar volvió a lograrlo el Sporting 'C', que goleó al Unión Comercial. Los rojiblancos siguen segundos, seguidos por el Astur, que logró vencer sobre la bocina al Candás, gracias a un oportuno gol de Rodri Gutiérrez.

El Mosconia aguanta el ritmo gracias al doblete de Juan Esteban Cortés que remontó en el tramo final el tempranero gol de Álex Cueva para La Fresneda.

Roces y Llaranes empataron sin goles y el Navarro aprovechó su victoria en Blimea para acercarse de nuevo a los puestos de cabeza y sigue a seis puntos del ascenso, al igual que el Muros, que aprovechó un solitario gol para doblegar a un Siero que venía de enlazar tres victorias consecutivas.

De forma cómoda, y por la vía rápida, encarriló su victoria el Vallobín ante el Andés, que sólo ha puntuado en dos de sus diez partidos disputados a domicilio.

En la zona baja coge oxígeno el Uni, que ganó por la mínima al colista Colloto, gracias a un solitario gol de Andrés Fernández, mediada la segunda mitad. La permanencia la sigue marcando el Lugones, que consiguió igualar un 0-2 adverso en la segunda parte, ante un Valdesoto que jugó una hora con diez por la doble amonestación a Adrián Álvarez.

Listas de goleadores y porteros

Marcaron por partida doble Jairo Santos -uno de ellos de penalti- (San Martín), Abel Piñón (Vallobín) y Juan Esteban Cortés (Mosconia).

Dejaron su portería a cero Adrián Ordóñez (San Martín), Morgade (Llaranes), Miguel González (Roces), Julián del Río (Universidad), Mario Ordóñez (Sporting 'C') y Pablo Arango (Muros).