18 ASTURIAS BLIMEA 14 2 4 8 11 27 10
19 S.D. COLLOTO 13 2 3 8 13 20 9
20 AT. LUGONES 13 2 3 8 13 26 9

Álbum de fotos del Real Sporting 'C' - Club Siero aquí.

El líder sigue poniendo tierra de por medio. El Sporting 'C' chafó el debut de Julio Llanos como entrenador del Siero, que cayó por la mínima en Mareo merced a un gol de Ticiano Sack, mediada la segunda mitad.

A ocho puntos está ya el Astur, que tuvo más dominio, pero no fue capaz de crearle ocasiones a un ordenado Valdesoto en Villarea. El otro empate sin goles se produjo en Tabiella, donde el Mateo Helguera fue protagonista deteniendo un penalti a Santi Meneses.

Tercero sigue el San Martín, ahora a un punto del segundo puesto, tras ganar el derbi local en su visita al Asturias de Blimea, en un partido que quedó visto para sentencia cumplido el primer cuarto de hora, cuando ya ganaban 0-3 los de Jubel Sánchez.

Hubo dos partidos de infarto esta jornada. El Roces ganó al colista Lugones en un encuentro abierto, que llegó al descanso con 3-3 en el marcador, pero los gijoneses aprovecharon un gol de Diego Espina en la reanudación para llevarse tres puntos que les permiten seguir en la cuarta plaza. El otro fue el del Vega de Anzo, donde el Mosconia llegó a ponerse 3-0 en los primeros minutos del segundo acto, pero el Candás no entregó la cuchara y logró nivelar el marcador con tres goles en menos de media hora.

El Llaranes volvió a salvar un punto a última hora gracias al gol de Megido en Vallobín, y ve cómo lo adelanta el Muros en la clasificación. Los de Marcos Pool se impusieron a un Universidad de Oviedo que disfrutó de buenas ocasiones, incluido un penalti y un tiro a la madera, pero perdonó y lo acabó pagando.

El Comercial se reconcilió con la victoria y terminó goleando al Andés, único equipo que todavía no sabe lo que es ganar a domicilio. Otro que coge oxígeno es el Berrón, que se adjudicó el derbi sierense de El Nora, dejando en una situación delicada al Colloto, que jugará este miércoles el aplazado con otro necesitado como el Lugones.