El Lenense rescata un punto en El Nora

Domingo 25 de septiembre de 2022
Casaprima
Colloto (Siero)

El Colloto, que fue superior en el primer tiempo, dejó escapar su renta de dos goles ante un Lenense que mejoró tras el descanso y niveló la contienda para sumar un punto.

22 Toti Barbaro         2 9 Raúl Fernandez       53' 3
1 Andrés G. (P.S.)           1 Adrián Villar (P.S.)
Javi Alonso Héctor Bayón
Goles: 1-0 m. 3 César Sánchez; 2-0 m. 10 Aarón García; 2-1 m. 53 Raúl Fernández; 2-2 m. 57 Álex Cordero.
Árbitro: Iglesias Alcantarilla, auxiliado en las bandas por Álvarez Rodiles y Martínez Espiniella. Delegación de Gijón. (2).
Incidencias: El Nora II. Terreno de juego algo irregular. Mañana con nubes y claros (16º). 100 espectadores.

El Colloto encarriló por la vía rápida el partido ante el Lenense. Los de Javi González -que siguió el partido desde la grada por sanción- ganaban 2-0 a los diez minutos de juego, pero dejaron escapar su ventaja y acabaron sumando tan sólo un punto, ante un Lenense que mejoró tras el descanso.

Primero fue César Sánchez quien, tras un balón dividido dentro del área y en semifallo, consiguió batir por alto a Diego Pérez. Siete minutos después, una jugada por la derecha de Nacho Varela terminó con un centro para que Aarón cabecease el balón a la red, desde el segundo palo.

El Lenense trató de reaccionar a este mazazo y en el 16' Borja Sierra se plantó ante Javi Barroso, pero su disparo salió cercano al poste. Ya en el 42', una jugada personal de Pablo Sánchez acabó con un remate que atajó el meta local. El capitán lenense fue derribado al filo del descanso por Eneas y el árbitro no dudó en señalar la pena máxima que ejecutó el propio Pablo Sánchez y desvió con acierto Javi Barroso.

El Lenense mejoró tras el paso por vestuarios y a los tres minutos lo intentó Hugo Pombo con un remate, desde unos veinte metros, que repelió el travesaño. Cinco minutos más tarde un disparo de Borja Sierra lo rechazó el meta local y Raúl Fernández, que venía acompañando en carrera, empujó el esférico a la red. Poco tardó en empatar el Lenense, tras una lluvia de imprecisiones en el área local, que culminó Álex Cordero desde el borde del área tras un fuerte disparo que significó el 2-2.

Los verdiblancos siguieron intentándolo ante un Colloto que defendía de forma ordenada, pero en el minuto 75 se quedaron con diez tras un derribo por detrás de Eneas sobre Pablo Sánchez. Los cambios frenaron ritmo al partido y el marcador no se movió.

Con este reparto de puntos continúan sin conocer la derrota ambos equipos. La próxima jornada el Colloto visitará al Lugones y el Lenense recibirá al Urraca. Los dos partidos están fijados para el domingo a las doce.