9 U.D. SAN CLAUDIO 2 0 1 1 1 2 1
10 BARCIA C.F. 2 0 0 2 1 3 0
11 PODES C.F. 2 0 0 2 1 3 0
12 RACING LA GUÍA 2 0 0 2 3 5 0

Avilés Stadium y Tineo aguantan el pleno y colideran este grupo 1º. Los de David Trancón golearon en casa a otro equipo llamado a estar arriba como el Tapia, con un doblete de Mass, mientras que los de Quico Arias vencieron a domicilio al Podes en Builla. Tercero es el Andés, que aprovechó un solitario gol de Simón Hortal, en los primeros compases del segundo tiempo, para vencer en el duelo occidental ante el Barcia.

Siete goles deparó el duelo entre Gozón y Racing La Guía, un partido donde los visitantes siempre fueron a remolque, llegando al descanso con 3-0, pero en la segunda mitad mejoraron y a un gol se quedaron de dar la sorpresa, con un Gozón que aguantó con diez los últimos veinte minutos por la expulsión de Santi Rivas. Ricky Adames repitió su cita con el gol, marcó un doblete y lidera la clasificación de goleadores junto a Aser, del grupo 2º

Hubo dos empates en este grupo. El Lugones llevó la iniciativa pero apenas creó ocasiones a un San Claudio que buscó sus opciones a la contra, pero que tuvo la más clara para ganar con un penalti que lanzó Bujanda y despejó Rubén con acierto. El otro se produjo en La Mata, en un disputado partido que acabó en tablas entre Candás y Asturias de Blimea.

REGIONAL PREFERENTE - JORNADA 2 - GRUPO 2º (2 y 3 de octubre)

12 S.D. COLLOTO 2 0 0 2 1 5 0

Astur y Vallobín siguen con paso firme. Los dos conjuntos de la capital repitieron victoria y se impusieron en su feudo al Berrón y al Comercial, respectivamente. Les siguen los dos equipos sierenses, Valdesoto y Siero. Los de Castelao ganaron por la mínima a un combativo Madalena, con un doblete de Saso, y los polesos vencieron el derbi sierense ante el Colloto, que cierra la clasificación con cero puntos.

Tampoco han estrenado su casillero el Europa y el Ribadedeva. Los navetos perdieron en casa ante el Nalón, con un gol de Ástor en la recta final del primer tiempo, mientras que los de Colombres repitieron derrota en casa ante un Condal que consiguió ganar en su primer partido de liga.