VALDESOTO C.F. - CONDAL CLUB X6-16:00 EL BAYU González Suárez - Avilés

U.D. LLANERA - C.D. PRAVIANO X6-15:45 PEPE QUIMARÁN N. Menéndez Riestra - Gijón

NAVARRO C.F. - GIJÓN IND. X6-12:00 TABIELLA Vázquez Iglesias - Oviedo

1

TERCERA DIVISIÓN - JORNADA 11 - GRUPO A (6 de enero)

REAL AVILÉS - U.C. CEARES X6-12:00 SANTO DOMINGO Esmorís Ruiz de Alegría - Oviedo

X

Este miércoles, aprovechando la festividad por el día de Reyes, se disputarán cuatro partidos que fueron aplazados en Tercera División. Uno de ellos suspendido al final de la primera parte el pasado domingo en el Suárez Puerta, por la mala visibilidad de las líneas del maltrecho césped avilesino. El Ceares defenderá el liderato y la renta de un gol conseguida al descanso, gracias al gol de Manu Medori, tras un penalti forzado por Madeira. El encuentro se jugará en el sintético de Santo Domingo por el mal estado del Suárez Puerta y se disputará sin público por las limitaciones de aforo del campo de Miranda para cumplir con el Protocolo Covid-19.

También a las doce y en el concejo avilesino se jugará el Navarro - Gijón Industrial, en un cruce de rachas, puesto que los de Valliniello suman tres victorias consecutivas, los mismos partidos que llevan los fabriles sin ganar.

Para la tarde quedan dos encuentros. A las 15:45 horas, el Llanera intentará acabar la primera vuelta como líder del subgrupo A. Para ello necesita ganar a un Praviano, que llega en buen momento de forma, y que no gane el Ceares al Real Avilés. Un cuarto de hora más tarde, en El Bayu, se jugará el duelo de colistas entre Valdesoto y Condal, dos equipos que suman seis y siete puntos, respectivamente, y que se jugarán mucho en la cita de mañana, trasladado al sintético poleso por el mal estado de Villarea.