Lotería Las Arenas

El Oviedo se lleva el derbi virtual

Domingo 29 de Marzo de 2020

Más de tres mil personas vivieron en directo el derbi virtual jugado con el FIFA20. Bárcenas venció a Nacho Méndez en el partido decisivo.

Más de tres mil personas siguieron el derbi virtual a través de los canales oficiales de ambos clubes en Youtube. Un evento que suplió el derbi aplazado que se iba a disputar en la tarde de hoy y que tuvo fines benéficos, con la ayuda a la Cruz Roja española. Para más información sobre el Plan RESPONDE puedes visitar este enlace de la web de Cruz Roja:

Las donaciones pueden realizarse a través de este número de cuenta: número de cuenta: ES28 2100 0600 8502 0196 0066 Beneficiario: Cruz Roja; Concepto: #EsteDerbiLoGanamosTodos

Bárcenas superó con claridad a Álvaro Vázquez en el primer partido, con goles de Bárcenas, Ortuño y Tejera, en un partido donde el panameño demostró su habilidad a los mandos.

Más igualado estuvo el segundo entre Carlos Hernández y Nacho Méndez. El Oviedo se adelantó con gol de Borja Sánchez y Carmona empató antes del descanso para el Sporting. El luanquín consiguió remontar el partido con un gol de Djurdjevic en la reanudación, que igualó en el último suspiro Ortuño.

Nacho Méndez y Bárcenas jugaron el partido definitivo. Rodri Ríos adelantó muy pronto al Oviedo y con el 0-1 se llegó al descanso. Nada más comenzar la segunda parte, Yoel Bárcenas anotó el 0-2 y puso la guinda a su actuación en los últimos minutos con el 0-3, obra también de su propio personaje, que firmó un doblete. Rodri Ríos también marcó por partida doble y anotó el definitivo 0-4 en el minuto 90.