El Colloto remonta y vence al Podes

Domingo 8 de Marzo de 2020
Casaprima
Colloto (Siero)

El cuadro sierense logra doblegar al Podes en el tramo final del encuentro para sumar un importante triunfo en su casillero, que le deja siete puntos por encima del descenso.

Claudio Feliciate Jorge Botas
Goles: 0-1 Minut. 50 Busti; 1-1 Minut. 55 Javi; 2-1 Minut. 64 Costel; 2-2 Minut. 70 Pajares; 3-2 Minut. 86 Aaron.
Árbitro: Fernández Ceferino, asistido en las bandas por García Posada y Ordóñez Suárez.  Delegación de Nalón. (2)
Incidencias: El Nora. Campo nº 2. Terreno de juego en aceptables condiciones. Mañana soleada y ventosa, con  14º grados. 100 espectadores y presencia de aficionados visitantes.

Encuentro con intereses contrapuestos el celebrado en la mañana del domingo en El Nora. El Colloto, que necesitaba tres puntos para alejarse de los puestos de descenso, recibía al Podes, equipo inmerso en la pelea por los puestos de ascenso a Tercera División.

En la primera mitad apenas pasó nada. Ninguno de los dos equipos logró hacerse con el control del juego, que se centró en continuas disputas y segundas jugadas que no llegaban a ningún sitio. Las ocasiones brillaron por ausencia a lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos.

Pero todo cambió en el segundo acto. El cuadro visitante desequilibró el encuentro a los cinco minutos de la reanudación. Busti adelantó al Podes tras un saque de esquina ejecutado por Fredo. Los locales buscaron una rápida reacción, que llegó tras una gran jugada de Wiski -debutante con el Colloto en la mañana de hoy- que Javi finalizó estableciendo el empate en el marcador.

Minutos después, el conjunto local se adelantó en el marcador tras otro centro de Wiski que Costel envió a la red tras una chilena sensacional. Pese a ello, la alegría duró poco, ya que seis minutos después, el Podes devolvería la igualdad al marcador. Borja botó una falta lateral que Pajares envió al fondo de la red para hacer el segundo visitante.

En la recta final del encuentro, el Colloto logró llevarse el partido tras otra bonita jugada trenzada entre Cris y Aarón que el segundo envió al fondo de la red con un lanzamiento cruzado.

De cara a la próxima jornada, el Colloto visitará La Mata para enfrentarse al Candás el sábado a las 17:00. El Podes, por su parte, recibirá al Titánico, líder indiscutible de la categoría, el domingo a las 17:15 en Builla.