Lotería Las Arenas

Pascual da los tres puntos a L'Entregu

Sábado 7 de Marzo de 2020
Posada de Llanes

El Urraca consiguió nivelar la renta de dos goles de desventaja con la que se fue al descanso, pero Pascual dio los tres puntos a L'Entregu con un buen lanzamiento de falta.

2.- Urraca C.F.: Davo Balsa; Campillo (Sergio Menéndez m. 67), Fonso Bellón, Jordi Pola, Álex Sandoval, Suero (Raúl Carballo m. 46), Jony López (Álex Wiquel m. 76), Ramonín, Agus Porto, Abascal y Javi Alonso.

3.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Álex García, Carlos, Traore, Diego, Noe, Wilmer (Ricky Vaca m. 70), Pascual, Vally Cisse, Ricky Navarro (Abel García m. 84) y Juan Menéndez (Miguel Sánchez m. 83).

Árbitro: Abella Navarro, asistido por Moisés Rubén Pevida Colao y Cruz Fernández. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Suero, Ramonín y Javi Alonso, y al visitante Noe.

Goles: 0-1 m. 7 Vally Cisse; 0-2 m. 15 Vally Cisse; 1-2 m 77 Alex Wiquel; 2-2 m. 81 Ramonín; 2-3 m. 83 Pascual.

Incidencias: La Corredoria. Sintético. Unos 150 espectadores.

Entretenido partido en Posada, donde L'Entregu dominó la primera mitad, desplegando buen fútbol ante un Urraca que mejoró tras el descanso, consiguiendo equilibrar los dos goles que llevaba de desventaja. Pero ex jugador del Urraca, Pascual Puente, decantó el partido para los de Marcos Suárez con un buen lanzamiento de falta.

Vally Cisse adelantó pronto a L'Entregu, con un tiro desde fuera del área, y pronto amplió la ventaja con una bonita vaselina. Se llegó al descanso con el 0-2 y claro dominio visitante.

Pablo Detori movió ficha al descanso y pasó a jugar 4-2-3-1, dando entrada a Raúl Carballo por el central Suero. El Urraca mejoró y redujo diferencias con un tanto del juvenil Álex Wiquel, que aprovechó un balón a la espalda de la defensa para marcar. Poco después llegó el empate, obra de Ramonín, que remató en boca de gol un centro desde la derecha.

Pascual desatascó el encuentro en la recta final, convirtiendo un libre directo en el 2-3, que a la postre fue definitivo, a pesar de los intentos locales por conseguir el empate. Este triunfo asienta a L'Entregu en la zona media, ahora a nueve puntos de los de Posada, que ocupan la séptima posición