L'Entregu y Praviano se quedan a medias

Domingo 1 de Marzo de 2020
Raúl Caballero
El Entrego

Encuentro muy igualado en el Nuevo Nalón con una parte para cada equipo. Los de Manel se adelantaron muy temprano, pero una gran segunda de los locales permitió al equipo de Marcos Suárez sumar un punto.

12 Abel           10 Eloy Ordóñez     71'   2
13 Santi (P.S.)           13 Sergio (P.S.)
14 Riki Vaca     46'   2 16 Losada     81'   2
15 Medori     70'   2 17 Tae
16 Wilmer     57'   2 21 Max Llobera     62'   2
Marcos Suárez Manel
Goles: 0-1 min.7 Marco Correa; 1-1 min.64 Riki Navarro (pen.).
Árbitro: Muñoz Suárez. Asistido por Lisandro Loureido y Daniel Almeida. Delegación de Gijón.
Incidencias: Nuevo Nalón. Césped artificial. 200 espectadores.

L’Entregu y Praviano, asentados en la zona media de la clasificación, se enfrentaron en la tarde del domingo en el Nuevo Nalón. En juego tres puntos que brindaban a ambos equipos la opción de aumentar su colchón de puntos respecto a la zona de descenso.

Los visitantes entraron mejor al encuentro y rápidamente se hicieron con el balón. A los dos minutos de juego, el equipo de Manel se encontró con la primera gran ocasión del partido. Los visitantes desaprovecharon un penalti que Alberto sacó a la perfección para evitar el primero. Pese a ello, el Praviano logró adelantarse antes del minuto diez tras un buen centro de Dani Corgo que Marco Correa envió al fondo de la red.

En la recta final de este primer acto, el cuadro local logró generar sus primeras ocasiones. Juan Menéndez pudo empatar el encuentro con un lanzamiento de falta que se estrelló en el palo. La madera impidió de nuevo el empate tras un cabezazo de Traoré que se estrelló en el larguero.

Ya en la segunda mitad, el conjunto de Marcos Suárez saltó al césped mucho mejor que su rival. Los locales lograron la igualada tras un penalti cometido por Rafa Felgueroso. Acción en la que, además, el central visitante vio su segunda cartulina amarilla, por lo que el Praviano se quedó con uno menos. Riki Navarro no perdonó desde los once metros e igualó el partido.

En la recta final, los locales dispusieron de varias acciones para hacer el segundo, pero el marcador no se iba a mover más. El empate deja al cuadro de Marcos Suárez decimosegundo con 31 puntos. L’Entregu visitará al Urraca en la próxima jornada. Un encuentro que tendrá lugar el sábado a las 18:00.

El Praviano, noveno con 32 puntos, ya piensa en su próximo compromiso. Los de Manel recibirá al Avilés el próximo domingo a las 12:00 en Santa Catalina.