Trabajado triunfo del Roces en El Nora

Domingo 1 de Marzo de 2020
Casaprima
Colloto (Siero)

Importante triunfo de los gijoneses, que hicieron bueno el tanto anotado por Reyero en la recta final de un encuentro en el que dispusieron de múltiples ocasiones ante un Sánchez que evitó la goleada visitante.

12 Justo Barrera     82'   S/C 12 David     90(+1)   S/C
15 Raúl Llano     65'   2 13 Pelayo (P.S.)
17 Cano (P.S.)     71'   2 14 Mere     71'   2
              15 Rubio     83'   S/C
              16 Hecor     58'   2
ENTRENADOR   ENTRENADOR
Claudio Feliciate Sergio Rodríguez
Goles: 0-1 m. 76 Reyero.
Árbitro: Rañón Rodríguez, asistido en las bandas por Cardo García y Velasco Emperador de la  Delegación de Avilés. (2)
Incidencias: El Nora. Campo nº 2. Terreno de juego  irregular. Mañana soleada y ventosa, con  17º grados. 70 espectadores y presencia de aficionados visitantes.

Colloto y TSK Roces se vieron las caras este domingo en El Nora en un encuentro donde los locales llegaban muy mermados por las lesiones y en el que Claudio Feliciate debutaba como entrenador local, aunque no pudo sentarse en el banquillo. En frente, un equipo, el gijonés, que buscaba tres puntos para reengancharse a la zona de ascenso a Tercera División.

Los visitantes lograron hacerse con el control del balón desde el inicio, lo cual les permitió disfrutar de las primeras ocasiones del encuentro. La primera fue para Fonseca en un potente lanzamiento desde dentro del área que Sánchez desvió de forma providencia. El meta del Colloto volvió a ser decisivo tras ganarle la partida a Óscar en un mano a mano.

Un partido que le costó trabajo a los de Roces pues aunque disponían del balón y llevaban ocasiones se encontraron con una espléndida actuación del cancerbero local Sánchez, que hasta que fue sustituido por lesión en su pierna derecha no consiguieron perforar el marco y siendo el mejor de su equipo.

Cris también pudo adelantar al Roces tras una buena combinación con Luciano, pero volvió a encontrarse con una gran intervención de Sánchez. Antes del descanso, Ferre probó fortuna desde la frontal del área, pero el meta local volvió a lucirse para evitar el tanto visitante y enviar el balón a la esquina .

En la segunda mitad, el guion no cambió. Nada más salir de vestuarios, Cris dispuso de otro mano ante Sánchez, pero el meta local volvió a salirse con la suya y logró sacar in extremis el remate del capitán del Roces. Conforme pasaban los minutos, el Colloto intentó estirarse y generar sus primeras aproximaciones sobre la meta defendida por Nico. El cuadro local dispuso de una buena ocasión en las botas del Juvenil Samu, que vio al meta adelantado e intentó hacer un tanto desde el centro del campo, pero el balón se marchó rozando el larguero.

Poco después, Plaza pudo adelantar a los locales con un potente disparo que Nico envió a la esquina. Ya en la recta final del encuentro, el Colloto se vio obligado a hacer un cambio en la portería debido a una lesión de Sánchez. Minutos después, el cuadro visitante logró desequilibrar la balanza con un tanto de cabeza de Reyero tras un balón perfecto de Cris desde la banda derecha.

Antes de la conclusión del encuentro, el cuadro visitante pudo ampliar su ventaja desde los once metros tras un derribo de Adri sobre Cris dentro del área. El propio Cris ejecutó el lanzamiento desde los once metros, pero el balón se estrelló en larguero.

El triunfo deja al Roces en la cuarta posición, a un punto de la zona de ascenso a Tercera División. Los gijoneses recibirán en la próxima jornada al Candás, el sábado a las 19:00. El Colloto, decimoquinto con cuatro puntos de ventaja sobre el descenso, recibirá al Podes el domingo a las 12:00.