Lotería Las Arenas

El Caudal golea en Santianes

Domingo 1 de Marzo de 2020
Colunga

Los mierenses encarrilaron el partido al filo del descanso, con un penalti que convirtió Omar Hernández. En la reanudación golearon al Colunga.

0.- C.D. Colunga: Borja Piquero; Adrián Arias, Hugo Ojeda, San Eloy, Diego Arias, Madeira, Jorge Fidalgo, Pelayo Castañón (Omar Fernández m. 46), Santi Otero, Javi Gutiérrez (Pelayo Salas m. 61) e Iván Ballina (Alonso m. 61).

4.- Caudal Deportivo: Davo Armengol; Robert Martínez, Omar Hernández, Keko Roza, Andrés Cabranes; Jandrín Blanco (Diego Díaz m. 73), Guille Pinín, Mendi, Davo Fernández (Yosu Camporro m. 75); Cristian y Borja Navarro (Coutado m. 28).

Árbitro: Rivas Nosti, asistido por Díaz Moro y Lesta Álvarez. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales

Goles: 0-1 m. 43 Omar Hernández (p.); 0-2 m. 48 Cristian; 0-3 m. 60 Davo Fernández; 0-4 m. 90 Cristian.

Incidencias: Santianes.

El Caudal llevó la iniciativa desde el principio ante un Colunga que aguantó con vida hasta el minuto 43, cuando Omar Hernández adelantó a los mierenses desde los once metros.

Cristian cortó cualquier intento de reacción, a los tres minutos de la segunda parte, con el 0-2. Davo y el propio Cristian, completaron la goleada que mantiene quinto al Caudal y deja al Colunga una semana más en puestos de descenso.