Lotería Las Arenas

Contundente remontada del Urraca

Domingo 23 de Febrero de 2020

Juan adelantó al Siero, al filo del descanso, pero el Urraca reaccionó de forma contundente en la reanudación y terminó goleando al colista.

4.- Urraca C.F.: Davo Balsa; Campillo (Fran Suárez m. 46), Suero, Álex Sandoval (Diego Romano m. 86), Ramonín, Jony López (Álex Wiquel m. 80), Javi Alonso, Fonso Bellón, Agus Porto, Sergio Menéndez y Jordi Pola.

1.- Club Siero: Kike Martínez; Mateo González, Guille Cavia, Pablo Patón, David Blanco, Carlinos (Álvaro García m. 70), Pablo Menéndez, Edu Llosa (Marcos Cifuentes m. 83), Vázquez, Mundaka y Juan Fernández (Jorge Valiente m. 67).

Árbitro: González Cueto, asistido por Valdés Fernández y Rañón Rodríguez. Delegación del Avilés. Amonestó a los visitantes Carlinos y Álvaro García.

Goles: 0-1 m. 44 Juan Fernández; 1-1 m. 66 Ramonín; 2-1 m. 67 Jony López; 3-1 m. 78 Álex Sandoval; 4-1 m. 90 Diego Romano.

Incidencias: La Corredoria. Sintético.

Juan Fernández adelantó al Siero, al filo del descanso, pero el Urraca volteó el marcador en una buena segunda parte, marcada por dos goles casi consecutivos de Ramonín y Jony López que hundieron a los polesos.

Álex Sandoval y el juvenil Diego Romano pusieron la puntilla a un Siero que continua colista. El Urraca adelanta al Llanes y se sitúa sexto.