Lotería Las Arenas

El Colunga remonta para salir del descenso

Domingo 16 de Febrero de 2020
Colunga

Los de Nené Ballina voltearon el gol de Javi Álvarez para el Condal y salen de la zona de descenso. Javi Gutiérrez marcó por partida doble para el Colunga.

3.- C.D. Colunga: Borja Piquero, Labrado, Hugo Ojeda, San Eloy, Diego Arias, Jorge Fidalgo, Omar Fernández, Pelayo Castañón, Santi Otero, Javi Gutiérrez y Ballina.
CAMBIOS: Alonso por Ballina, min.78; Pelayo Salas por Pelayo Castañón, min.80. Adrián Arias por Omar, min. 85.

1.- Condal Club: Oleg, Zapico, Rueda, Domínguez, Javi Álvarez, Sergio, Juanin, Juanma, Borja Prieto, Aitor Tornavaca y Nacho Quintín.
CAMBIOS: Raúl por Nacho Quintín, min.46; Álvaro por Juanin, min.61. Yari por Pablo, min. 76.

Árbitro: Villa Martín, asistido por Morales ASpra y Gutiérrez Sänchez. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Labrado, Jorge Fidalgo, San Eloy, Omar Fernández, Diego Arias y Borja Piquero, y a los visitantes Sergio y Juanma.

Goles: 0-1 m. 6 Javi Álvarez; 1-1 m. 7 Javi Gutiérrez; 2-1 m. 17 Javi Gutiérrez; 3-1 m. 45 Omar Fernández.

Incidencias:
Santianes. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde agradable. 80 espectadores.

El Colunga terminó ganando un partido que pronto se le puso cuesta arriba. Javi Álvarez aprovechó un despiste defensivo local para adelantar al Condal. Pero pronto reaccionaron los de Santianes, que empataron en la siguiente jugada por mediación de Javi Gutiérrez, quien volteó el marcador diez minutos después. Al filo del descanso, Omar Fernández, encarriló el encuentro para el Colunga con el 3-1.

El Condal lo intentó en la segunda parte, pero el Colunga defendió con orden y no dio pie al segundo gol noreñense.

Este triunfo saca de los puestos de descenso al Colunga, que ahora aventaja en uno al San Martín.