Polo desquicia a L'Entregu

Domingo 16 de Febrero de 2020
Raúl Caballero
El Entrego

Los entreguinos dejaron escapar en la segunda parte su renta de dos goles y cedieron un empate ante el Navarro. Polo anotó los dos goles avilesinos ante su ex equipo.

2.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Álex García, Viesca, Traore, Nuño, Miguel Sánchez, Manu Medori (WIlmer m. 77), Pascual, Cisse (Ricky Vaca m. 80), Ricky Navarro (Noe m. 87) y Juan Menéndez.

2.- Navarro C.F.: Carlos; David González, Rubén, Polo, Miguel (Bertín m. 69), Jonás Redondo (Nico Pandiani m. 59), Cristian Collazo (Abdi Ridwanne m. 69), Borja Sebares, Santa, Manu Rionda y Fredo.

Árbitro: Quirós Pérez, asistido por Sangucho Barba y Sahelices Puga. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Traore y Viesca, y a los visitantes Cristian Collazo, Jonás Redondo y al técnico Héctor Suárez.

Goles: 1-0 m. 43 Ricky Navarro; 2-0 m. 51 Juan Menéndez; 2-1 m. 53 Polo; 2-2 m. 94 Polo (p.).

Incidencias:
Nuevo Nalón. Sintético. 250 espectadores. Bárbara Camblor, atleta blimeína y fisioterapeuta local, realizó el saque de honor tras batir el récord regional de 400 metros.

Entretenida primera mitad, con buen juego y ocasiones para ambos equipos. A los dos minutos llegó la jugada polémica del partido, en una acción donde los locales reclamaron un gol que el árbitro consideró que no rebasó la línea.

El ex delantero local, Diego Polo, dio el primer aviso en el minuto 7, con un lanzamiento de falta que repelió el poste. Un cuarto de hora más tarde lo intentó Jonás, con un remate que se marchó alto.

En la recta final del primer tiempo llegaron las mejores ocasiones locales. Miguel y Manu Medori realizaron los remates en la antesala del gol de Ricky Navarro, que finalizó una buena combinación por banda izquierda. Previamente pudo adelantar al Navarro Polo, pero Alberto lo evitó con una buena parada.

Al poco de comenzar la segunda parte, Juan Menéndez, desde la frontal, marcó el 2-0, pero acto seguido Polo recortó diferencias para el Navarro.

L'Entregu tuvo dos oportunidades para sentenciar, que no aprovechó, y en el 94', Polo convirtió un penalti por derribo de Viesca para devolver las tablas al marcador sobre la bocina.

Los rojiblancos encadenaron su novena jornada sin ganar y siguen viendo como merma su colchón sobre la zona de descenso, todo lo contrario que el Navarro, que continúa al alza.