D. Hevia

El Atlético de Madrid 'B' endosó una goleada al Langreo, en su segunda visita de la temporada al Cerro del Espino. Los de "Dani" Mori no pudieron con el líder.

4.- Atlético de Madrid ‘B’: Conde, Carlos Isaac, Aliaga, Álvaro García, Manu Sánchez (Medrano, 79´); Ricard, Tropi, Solano (Mikel Carro, 70´), Riquelme; Óscar (Borja Garcés, 66´) y Camello.

0.- UP Langreo: Adrián Torre; Cristian, Ramiro (Colo, 46´), Alain, Gayoso (Ramón, 70´); Álvaro (Pedro Montero, 54´), Mateo, Lavsamba, David Álvarez; Adrián Llano y Marc Nierga.

Árbitro: Imanol Irurtzun Artola. Comité territorial navarro. Amonestó a Lavsamba por el Langreo.

Goles: 1-0: Ricard, min. 8; 2-0: Riquelme, min. 31; 3-0: Riquelme, min. 53; 4-0: Camello, min. 61

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada del grupo I de Segunda División 'B' disputado en el Cerro del Espino. Terreno de juego en perfecto estado. La expedición langreana partió a las 8:30 horas del domingo de Ganzábal en autocar.

Contundente derrota del Unión Popular de Langreo en el Cerro del Espino. No pudo el cuadro langreano repetir el resultado ni los tres puntos que logró en su anterior visita cuando se midió al Rayo Majadahonda. El Atlético ‘B’, líder, aunque empatado con el Atlético Baleares, pasó como una apisonadora gracias a la sociedad Riquelme y Sergio Camello que volvieron loco al cuadro langreano.

Ricard a los ocho minutos ya abrió el marcador, que amplió Riquelme superada la media hora. Con el 2-0 se llegó al descanso, pero ahí no se quedaría el cuadro que entrena el gijonés Nacho Fernández. Aunque Dani Mori intentó la reacción tras el descanso, no lo logró. Riquelme a los ocho minutos puso el 3-0 que dejó el encuentro cerrado y carente de cualquier reacción del Langreo. Pero faltaba poco después el gol de Sergio Camello que cerró un grandísimo partido con su gol al minuto 61.

Una derrota que condena al Langreo a caer a puestos de descenso, pero la igualdad es tal que marcha empatado con Las Rozas en puesto de play-out y está a solo tres puntos de la duodécima plaza. La próxima jornada recibirán el domingo a las 17:00 horas al Real Madrid Castilla en el Nuevo Ganzábal. Un partido que, nuevamente, se antoja clave.