Lotería Las Arenas

El Marino coge aire en Getafe

Domingo 26 de Enero de 2020
Fierros (Archivo)

Los de Oli Álvarez remontaron y vencieron en la Ciudad Deportiva del Getafe con goles de Álex Arias e Iván Fernández. El Marino abre una brecha de cuatro puntos con la zona de descenso.

1.- Getafe CF ‘B’: Marcos Lavín, Acosta (Kosta 79’), Diori, Alba, Soler, Poulolo, Ángel, Hugo Díaz (A) (Borja 64’), Miranda, Hugo Duro y Alfonso.

2.- Club Marino de Luanco: Chechu, Borja Álvarez, Trabanco, Miguel Prado, Guaya; Lora, César Suárez (Iván Fernández, 56’); Luis Morán, Mathe (Mikel Busto, 81’), Álex Arias (David González, 90’); Saha.

Árbitro: Samir Amar Ahmed. Comité melillense. Amonestó por el Getafe ‘B’ a Hugo Díaz; y por el Marino a Lora y Miguel Prado.

Goles: 1-0: Ángel, min. 35; 1-1: Álex Arias (p), min. 73; 1-2: Iván Fernández, min. 79.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoséptima jornada del grupo I de Segunda División 'B' disputado en la Ciudad Deportiva del Getafe con unos 200 espectadores.

Victoria importantísima del Marino en la Ciudad Deportiva del Getafe. Un triunfo con remontada incluida que premia la buena línea gozoniega en los últimos encuentros. Porque en este, el cuadro de Oli Álvarez no despachó un partido tan bueno como en otros compromisos, pero sí supo sufrir, aguantar y esperar su momento, que llegaría en la segunda parte.

La primera mitad fue de un mayor dominio azulón, pero en el que ambos conjuntos tuvieron opciones de poder abrir el marcador. Acosta y Borja Álvarez tuvieron las mejores de cada conjunto. Al minuto 35, Ángel de jugada personal se zafa de dos jugadores y cruza el balón al fondo de la red de Chechu. Así se llegó al descanso.

En el segundo tiempo el partido cambió. El Marino dio un paso adelante y Saha ya tuvo en un cabezazo el empate. El Getafe ‘B’ retrasó sus líneas buscando descaradamente una contra que no encontró y que el Marino castigó. Sería al minuto 73 cuando el melillense Amar Ahmed señalaría un penalti muy protestado por los getafenses y que Álex Arias transforma para poner el empate.

Eso lo acusó el filial azulón y el Marino vio la posibilidad de llevarse los tres puntos. Lo lograría con un disparo de Iván Fernández desde la frontal que tras pegar en el poste se coló en la portería de Marcos Lavín. De ahí al final el cuadro marinista supo cerrar el partido y no dar opción alguna al Getafe ‘B’ de poder empatar y privarles de un triunfo que les coloca con 29 puntos.

La próxima jornada recibirá en Miramar el domingo a las 17:00 horas a un Celta ‘B’ que estrenará entrenador, pues este domingo ha cesado a Jacobo Montes.