Lotería Las Arenas

El Urraca deja volar dos puntos ante el Praviano

Domingo 19 de Enero de 2020
Posada de Llanes

Los de Posada se adelantaron con un gol de Bala, pero terminaron cediendo un empate en los minutos finales. Pablo menéndez anotó el gol del Praviano.

1.- Urraca C.F.: Davo Balsa; Campillo, Suero, Agus Posto, Jordi Pola, Sergio Menéndez (Abascal m. 69), Fran Suárez, Álex Sandoval, Raúl Carballo (Javi Alonso m. 74), Ramonín (Jony López m. 85) y Bala.

1.- C.D. Praviano: Aramburu; Chechu Suárez, Orviz, David Alejandro, Álex Menéndez (Rafa Felgueroso m. 25), Fran Álvarez, Luis Gutiérrez, Joselu Guerra (Eloy Ordóñez m. 67), Dani Corgo (Iván Conceiçao m. 74), Isma Fagir y Pablo Menéndez.

Árbitro: González González, asistido por García Martínez y Antolín Álvarez. Delegación de Nalón. Amonestó al local Ramonín y a los visitantes Álex Menéndez y David Alejandro.

Goles: 1-0 m. 13 Bala; 1-1 m. 80 Pablo Menéndez.

Incidencias: La Corredoria. Sintético. Tarde fría. Unos 150 espectadores.

El Urraca perdió una buena oportunidad para acercarse a la cuarta plaza, tras ceder un empate en un partido que dominó y se le puso pronto de cara. Bala anotó el 1-0, antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora, aprovechando un rechace del poste, tras una parada de Aramburu, para cabecear el balón a la red.

Los locales tuvieron también un tiro a la madera de Álex Sandoval, pero el Praviano terminó empatando tras una gran combinación, que finalizaron con un centro desde la izquierda que remató Pablo Menéndez en el segundo palo.