Justo empate en El Bayu

Domingo 19 de Enero de 2020
Corujo
Pola de Siero

Reparto de puntos entre Siero y San Martín, en un encuentro con un tiempo para cada equipo, que suman un punto más.

Goles: 1-0: Mateo, min. 19; 1-1: Monasterio, min. 53
Árbitro: Vázquez Iglesias, asistido en bandas por Juan Pevida Colao y Moisés Pevida Colao. Delegación de Oviedo (3).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigesimoprimera jornada de Tercera División disputado en el campo de El Bayu. Hierba sintética. Cerca de 200 espectadores.

Justo reparto de puntos en El Bayu entre el Club Siero y el San Martín que suman un punto más cada uno que no les sirve de mucho, aunque mucho menos a los locales, que siguen colistas y ya se quedan a seis puntos de la permanencia. Mientras, los sotrondinos se mantiene fuera del descenso, pero con un único punto de ventaja sobre el Colunga, que marca la zona de descenso.

El partido tuvo un tiempo para cada equipo. En la primera, dominó más el San Martín, pero sería el Siero el que lograría adelantarse al aprovechar un error visitante. Kang pierde un balón en una zona muy comprometida como es la frontal del área. Kayce chuta, Jano no atrapa el balón dejándolo rechazado y Mateo recoge el rechace para poner el 1-0. De ahí al descanso el Siero aguantó.

Además, los sierenses salieron mejor tras el descanso. El doble cambio introducido por Aníbal López le sentó bien al cuadro local, pero el San Martín sería el que lograría, con cierta dosis de fortuna, el empate. Sería Monasterio al minuto 53 con un disparo, que Patón toca, desviando lo justo para hacer imposible la intervención de Kike.

De ahí al final el Siero estuvo mejor y más cerca de ganar, pero sin el acierto ni tampoco la fortuna necesaria para lograrlo.