Lotería Las Arenas

Un Caudal sin pegada empata en Vallobín

Miércoles 11 de Diciembre de 2019
Ángel Castro

Los ovetenses consiguieron empatar sin goles ante un Caudal que tuvo ocasiones para ganar, pero la falta de pegada y las intervenciones de Marcos impidieron la victoria mierense.

Abel Pablo Fernández Manolo Simón
Árbitro: Nicolás Menéndez Riestra,  asistido por Berros Sánchez y Asnake Wolde. Delegación de Gijón.
Incidencias: Vallobín. Sintético. Noche fría. Cerca de 200 espectadores. Partido interrumpido por bajada de tensión en la luz durante 10  minutos cuando se cumplía el 80.

El Vallobín sumó su tercer partido invicto tras empatar esta noche con el Caudal, donde los mierenses carecieron de pegada para llevarse la victoria. Los ovetenses, por su parte, siguen mejorando sus registros y sumaron, por tercera ocasión, ante uno de los primeros clasificados, después de ganar al Covadonga (1-0) en su último partido en casa y empatar con el líder Lealtad (0-0) en la jornada 6.

La fuerte salida del Caudal entraba en el guion esperado. Los mierenses trataron de salir a resolver el partido y dieron el primer aviso en el minuto 1, tras una penetración de Jandrín que culminó Toquero y que atajó Marcos. En el 19' volvió a intentarlo Toquero, empleándose nuevamente a fondo Marcos para evitar el gol.

Estas dos ocasiones resumen un primer tiempo de dominio caudalista, donde el Vallobín defendió con orden, pero apenas llegó al área defendido por David Armengol.

Tras el descanso, Coutado penetró en el área y lanzó un punterazo al que respondió Marcos con una ágil intervención. Manolo Simón movió ficha y Yosu Camporro, recién entrado al campo, lo intentó con un libre directo que despejó Marcos cuando el balón se colaba por la escuadra.

Diez minutos de parón por un fallo eléctrico

En el minuto 80 se produjo una bajada de tensión de la iluminación artificial que obligó a detener el encuentro durante unos diez minutos. Reanudado el partido, el Caudal puso cerco a un Vallobín que sufrió para sumar un punto, ya que los mierenses enviaron dos balones al travesaño en el tiempo añadido.