El Caudal no puede con el Praviano

Domingo 24 de Noviembre de 2019
Nacho Fernández
Pravia

El Caudal, que dominó la mayor parte del partido, se adelantó con un gol de Omar Hernández, de penalti, y Fagir empató en la reanudación para el Praviano.

1.- C.D. PRAVIANO: Buru 2, Chechu 2, Fran Álvarez 2, David Alejandro 2, Rafa Felgueroso 2 (Orviz sc min. 75), Luis Gutiérrez 2, Joselu 3, Álex Menéndez 2, Dani Corgo 2 (Marco Correa sc min.80), Isma Fagir 3 y Losada 2 (Pablo 2 min.70)
Banquillo: Julio (p.s.), Marco, Fernando, Orviz y Pablo.
Entrenador: Manel.

1.- CAUDAL DEPORTIVO: Sergio 2, Robert 2, Cabranes 2, Omar Hdez. 2, Keko 2, Mendi 1, Davo Fdez. 2 (Jandrín 2 min.68), Guille Pinin 1, Cristian 1 (Toquero 2 min. 65), Diego Díaz 2 (Beneitez sc min.81) y Coutado 2.
Banquillo: Davo Armengol (p.s.), Beneitez, Jandrín, Toquero y Navarro.
Entrenador: Manolo Simón.

Árbitro: Álvarez Rodríguez. Delegación de Gijón. Amonestó en el minuto 89 al local Fran Álvarez.

Goles: 0-1 m. 15 Omar Hernández (p.); 1-1 m. 60 Isma Fagir.

Incidencias: Santa Catalina. Mañana fresca y nublada. Césped blando. Cerca de 200 espectadores.

El Praviano volvía a Santa Catalina, inmerso en una dinámica negativa de resultados que le acercan peligrosamente a los puestos de descenso, para medirse a un Caudal que perdió su primer partido la pasada jornada y afrontaba el encuentro con el objetivo de resarcirse. El césped de Santa Catalina, nuevamente perjudicado por las intensas lluvias de los últimos días, condicionó el juego de ambos equipos desde el inicio del partido.

Al poco de empezar, con el Caudal llevando la iniciativa, los visitantes reclamaron penalti tras una entrada de David Alejandro a ras del suelo sobre Davo Fernández. Dos minutos después, sin embargo, señaló uno más dudoso en el que Cristian cayó ante Rafa Felgueroso. Omar Hernández convirtió la pena máxima en el minuto 15 para anotar el 0-1.El Praviano, tardó en entrar en el partido. No fue hasta el minuto 30 cuando los de Manel tuvieron su primer acercamiento claro, con un disparo de Fagir que detuvo el portero mierense. El Caudal, seguía marcando los tiempos del partido, llevando peligro al área pravianista cada vez que pisaba la misma. El Praviano, en el tramo final de la primera mitad, al fin logró asentarse en el choque, aunque sin generar ocasiones claras. Con el 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Praviano comenzó mejor y, en el minuto 60, Isma Fagir aprovechaba un error de la defensa para hacer el 1-1. Poco después, contratiempo importante para el Caudal: se lesionaba Cristian. Los rojillos, muy metidos en el partido en la segunda mitad, teniendo ocasiones claras para marcar. Las más manifiesta, fue en botas de Pablo, salido en el segundo periodo. El Caudal, en el tramo final, volvió a apretar, con un disparo al poste.