El Asturias golea en La Isla

Domingo 24 de Noviembre de 2019
Benjamín
Blimea

Los blimeínos vencieron con autoridad al Llaranes, en un partido donde destacó la eficacia del Asturias, que sentenció al comienzo de la segunda mitad.

16 Mario     57'     12 Aladín     67'
Pablo Escobio Jorge del Bosque (T.A = 37')
Goles: 1-0: Rubo, min- 40; 2-0: Hector, min. 43; 3-0: Dani Lamuño, min. 47; 4-0: Rober, min. 63; 4-1: Iker, min. 71; 5-1: Héctor (p), min. 90
Árbitro: Álvarez Castaño, asistido por Aspra Fernández y Carús Candás. Delegación del Oriente.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada de Regional Preferente disputado en el campo de La Isla. Hierba natural rápida, aunque blanda por las lluvias caídas. Unos 130 espectadores con presencia de seguidores visitantes muy animosos.

Goleada del Asturias de Blimea en La Isla al Llaranes que le ayuda a espantar los fantasmas de la zona baja de la clasificación. Un encuentro bastante igualado, con ambos equipos siendo bravos y valientes en la búsqueda del gol, pero que a tenor del resultado queda claro los locales se mostraron más efectivos.

Las primeras ocasiones fueron locales con un tiro desviado y otro de Dani Lamuño, pero sin encontrar el gol. Tampoco lo hizo Rubo con un disparo al poste para los locales. El Llaranes por su parte tuvo un claro acercamiento al área, pero sin problemas para Edu. Con idas y venidas fue consumiéndose la primera parte hasta el minuto clave; el 40’. Ahí el Llaranes tuvo una ocasión clarísima en un mano a mano con Edu que no resuelve y del que sale una rápida contra que finaliza Rubo en el 1-0. Ventaja que incrementaría Héctor tres minutos después tras un mano a mano de Saso que no resolvió ante Manu, pero sí su compañero al rechace.

Tras el descanso llegaría el golazo de la tarde. Dani Lamuño ve adelantado a Manu y lanza un chut que tras pegar en el larguero se cuela en la portería poniendo el 3-0. Llegaría poco después el cuarto, obra de Rober tras una asistencia de Saso desde el suelo al resbalarse. Iker pondría poco después el 4-1 del honor para el Llaranes, pero el partido estaba acabado. Héctor, en el descuento, lograría su doblete al anotar desde los once metros al transformar un penalti por mano y cerraba el marcador.