El Llaranes prolonga su racha en El Nora

Domingo 10 de Noviembre de 2019
Casaprima
Colloto (Siero)

Los avilesinos ganaron al Colloto y suman siete partidos invictos. Pablo y Muñiz anotaron los goles del triunfo.

9 Diego         3 20 Pablo     55' 24' 3
6 Corino 90'+3'   73'   2 1 Abraham (P.S.)
12 Choli     85'   S/C 4 Andres
13 Cuesta (P.S.)           10 Muñiz     55' 74' 2
14 Hugo           11 Willy     76'   2
15 Sabou     70'   2 23 Pelaez     85'   S/C
Tino del Corzo (T.R. 52') Jorge Del Bosque
Goles: 0-1 min. 24 Pablo; 0-2  min. 74 Muñiz; 1-2 min. 77 Cris.
Árbitro: García Dorante, auxiliado en las bandas por Fontán Alonso y González González. Delegacion de Nalón.  (3)
Incidencias: El Nora 2. Terreno de juego muy blando. Mañana lluviosa, con 7 º grados. 50 espectadores.

El Llaranes hizo valer su férrea defensa para llevarse un igualado duelo de la zona media de la tabla, entre el octavo y el noveno clasificado, respectivamente, buscado por un solo punto.

El terreno de juego, blando por la lluvia, condicionó el partido y, a medida que avanzaban los minutos, dificultaba -por la lluvia- aún más la práctica del fútbol.

EL Llaranes fue más efectivo en la primera mitad, donde Pablo aprovechó un balón suelto al borde del área para driblar a dos defensas y batir a Cano con un buen disparo cruzado. El Colloto lo intentó en los compases previos al descanso, primero Cris Alonso y luego Masse, lo intentaron con dos remates que salieron rozando el marco defendido por Manu.

El Colloto mejoró tras el paso por vestuarios y dispuso de su mejor ocasión en el minuto 54. Plaza trenzó una buena jugada individual que culminó, tras driblar a varios defensas, pero un defensa evitó el empate bajo palos. En el rechace, Plaza remató alto.

La expulsión del local Yosu, por roja directa, al impedir una ocasión manifiesta de gol, derribando al visitante Luis cuando se iba directo a portería, encarriló el partido para los avilesinos. Una jugada muy similar a la que finalizó Muñiz en el 0-2.

Con pundonor, y un jugador menos, lo intentó el Colloto. Cris Alonso probó fortuna desde el borde del área, el balón golpeó en un defensor y descolocó a Manu, que nada pudo hacer para impedir el 1-2. Los locales se volcaron en la recta final, pero la buena actuación de la defensa visitante evitó que consiguieran su propósito de, por lo menos, empatar el encuentro.

Con este resultado el Llaranes consigue pasar al Colloto quedando invertido los puestos que partían antes del inicio del partido. Para la próxima jornada 12 el Colloto se desplaza a Tineo y el Llaranes recibe en el Muro de Zaro al Candás.