Empate en un partido con alternativas

Domingo 27 de Octubre de 2019
Casaprima
El Berrón

Berrón y Llaranes firmaron tablas en un encuentro donde los locales terminaron volcados en el último cuarto de hora.

10 Zeus     85' 68' 3 20 Pablo     63' 51' 3
1 Brayan (P.S.)           1 Abraham (P.S.)
12 Mateo           4 Andres     90'   s/c
14 Jorge     85'   s/c 11 Willy     86'   s/c
15 Ruben     81'   s/c 18 Luis     63'   2
16 Mortera     52'   2 23 Pelaez 89'   72'   2
Mario Sánchez Jorge Del Bosque
Goles: 1-0 min. 33 Javi Peque; 1-1 min. 35 Muñiz; 1-2 min. 51 Pablo; 2-2 min. 68 Zeus.
Árbitro: Fernández Blanco, asistido por Martín Redondo y Bastián San Juan. Delegación de Gijón. (2)
Incidencias: Sergio Sánchez. Sintético. Tarde nublaba y 18º grados. La 2ª parte se jugó con luz artificial. 110 espectadores y balón donado por Sidrería el Castillo de El Berrón.

Partido correspondiente a la décima jornada de liga de Regional Preferente, a la que los dos equipos llegaban empatados a trece puntos, en la décima y la novena posición, respectivamente. Ambos llegaban en racha, tras cuatro jornadas invictos y consiguieron aumentarla un partido más.

El Berrón dispuso de mayor posesión en la primera mitad, mientras que el conjunto del barrio avilesino se defendía con orden, imposibilitando cualquier aproximación local. El 1-0 llegó tras un mal despeje de la zaga del Llaranes, que aprovechó Javi "Peque" para abrir el marcador con una volea. Poco le duró la alegría a los sierenses, apenas tres minutos después, una jugada rápida por la banda izquierda terminó con un centro al área de Iván que, tras varios rechaces, remató Muñiz al fondo de la red, tras impactar el esférico en la cepa del poste. Con el 1-1 se llegó al descanso.

A los seis minutos de la segunda parte, un fallo en el despeje de Fañez, dejó el balón en los pies de Pablo que, sin dudarlo, se perfiló y cruzó el balón al palo largo ante la salida de Álvaro. El Berrón se estiró en busca del empate y embotelló al Llaranes en su área, mientras que los avilesinos esperaban a la contra.

El encuentro cogió cierta intensidad y los ataques se sucedían de área a área. Zeus, cabeceando un centro de Damián, anotó el gol del empate, pero el Berrón no se conformó y siguió intentándolo, en un final emocionante, con ocasiones para los dos equipos.

El empate no varía su situación en la zona media de la tabla. El Llaranes recibirá el sábado al líder Roces y el Berrón se desplazará a Tineo el domingo.