13 Óscar (P.S.)           14 Álvaro del Río
12 Martín           19 Simon Carrero     73'   2
20 Fredo     81'   s.c. 21 Edu García     75'   2
Hector Suarez Bayón Fermín Álvarez
Goles: 0-1 min.2 Álex García, 0-2 min.5 Edu Font, 0-3 min.12 Álex García, 1-3 min.41 Nuño, 1-4 min.78 Diego García
Árbitro: Menéndez Riestra, asistido por Loureiro Monge y Lesta Álvarez. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: Tabiella. Terreno de juego en buen estado. 130 espectadores.

Décima jornada en tercera división, con el enfrentamiento en Tabiella entre el Navarro, que aún no ha logrado puntuar en casa en la presente temporada, y el Cova, el equipo más goleador de la categoría y en busca de su tercera victoria consecutiva que les mantuviera en puestos de playoff de ascenso.

Y desde el principio el Covadonga iba a hacer gala de esta efectividad ofensiva, pues a los dos minutos Álex García se aprovechaba de un balón suelto dentro del área para batir a Carlos y poner por delante a los ovetenses. Y sólo tres minutos después aumentaba su ventaja el Covadonga gracias a un disparo raso de Edu Font que se colaba cerca del palo de la portería local. Cero a dos y el Navarro que veía como la esperanza de puntuar por primera vez en Tabiella esta temporada iba poco a poco complicándose.

Y aún no había acabado el vendaval inicial del Cova, pues a los doce minutos Jaime ponía una falta lateral en las botas de Álex García que, completamente sólo, lograba su segundo gol del partido y lo que suponía la sentencia casi definitiva, cuando aún no se había llegado al cuarto de hora de juego.

Tras esto, el partido gozó de pocas ocasiones, con un Navarro abatido a las primeras de cambio y el Cova que no necesitaba forzar mucho la máquina tras los tres goles iniciales. Sólo en el cuarenta y uno avisaba el Navarro con un centro de Roscales que, rechazado por un defensor se iba rozando el palo y, treinta segundos después, Nuño se aprovechaba de un saque en largo de Carlos para, tras regatear a Iván Torres, hacer el uno tres y dar un poco más de interés a la segunda mitad.

La segunda mitad contó con una mayor igualdad. El Navarro trataba de acercarse a la portería visitante pero apenas sin éxito. Solamente Dani Granda, con una falta en la frontal, creaba cierto peligro, pero su disparo se fue por encima del larguero. Sin embargo el Cova a la contra iba a tener más opciones de ampliar la ventaja.

Jaime en el setenta y dos cerca estaba de hacer el cuarto, pero Carlos lo evitaba con una gran parada. Este iba a llegar en el setenta y ocho, cuando Jaime y Diego García se plantaban solos ante la portería local y este último, con Carlos ya batido hacía la puntilla. Iba a ser expulsado con roja directa Miguel Cuesta en el ochenta y cinco, tras una dura falta en el centro del campo.

Contundente victoria del Cova que supone su tercera victoria consecutiva y les mantiene en los puestos de playoff de ascenso. Por el contrario el Navarro sigue colista y debe reaccionar ya para no descolgarse de sus rivales directos por la permanencia.