El Langreo no aguanta y sucumbe en Santa Eulalia

Domingo 27 de Octubre de 2019

A pesar de ponerse por delante gracias a un gol de David Álvarez, el Langreo vuelve a caer y se queda ya a cuatro puntos de la salvación tras una nueva derrota.

3.- S.C.R. Peña Deportiva: Román, Andrada, Cruz, Borja, Nacho López, Pipo, Marc Fraile (Pierce, min. 87), Copete, Casado (Higor, min. 46), Pepe Bernal, Crespo (Cristeto, min. 75).

1.- U.P. Langreo: Dennis; Cristian (Leto, min. 60), Ramiro, Colo, Gayoso; Alain, Samba; Montero, David Álvarez, Allyson (Asier, min. 45+3); Marc Nierga (Mateo, min. 80).

Árbitro: Carlos Calderiña Pavón, comité valenciano. Amonestó por la Peña Deportiva a Marc Fraile y Borja (en el banquillo); por el Langreo lo hizo a Gayoso, Colo y Asier.

Goles: 0-1: David Álvarez, min. 9; 1-1: Higor, min. 49; 2-1: Pepe Bernal (p), min. 83; 3-1: Pipo, min. 93.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la décima jornada del grupo I disputado en el Polideportivo de Santa Eulalia (Ibiza). Hierba sintética.

El Langreo agudiza su crisis tras caer en Ibiza ante la Peña Deportiva Santa Eulalia que logró remontar el gol inicial de David Álvarez. El delantero langreano vio puerta muy pronto, apenas a los nueve minutos, para batir a Román de fuerte disparo tras internarse en el área. Fue una primera parte de bastante control por parte del cuadro de Dani Mori que contuvo muy bien el juego del bando local. Sin embargo los contratiempos para el Langreo comenzarían antes del descanso con la lesión de Allyson.

Y continuaron tras el mismo cuando el recién internado al campo Higor enviaba a la red un remate tras un buen centro de Pipo. Ese gol trastocó todos los planes del Langreo que vio como le empataban muy pronto. Sin embargo en el partido pasaban pocas cosas, pero Raúl Casañ le iba a ganar la partida con los cambios da Dani Mori. Si Higor saliendo desde el banquillo fue clave en el 1-1, otro de los internados al campo iba a ser clave en el 2-1. Sería Cristeto que al 83’ era derribado dentro del área y Pepe Bernal transformaba el consiguiente penalti.

Con el Langreo volcado en busca de rescatar un punto. Pipo, asistente en el 1-1, lograría ya en el descuento el definitivo 3-1, anecdótico para el resultado final. El Langreo suma otra derrota, cierra la tabla con siete puntos (empatado con Sporting ‘B’ y UD Sanse) a ya cuatro de la salvación que marca el Marino. La próxima semana volverán a oficiar como visitante en Boadilla del Monte para medirse al Internacional de Madrid.