El Llanes vence a un Navarro sin suerte

Domingo 20 de Octubre de 2019
C.R.
Llanes

Los llaniscos se impusieron en un partido donde el Navarro desplegó mejor fútbol. Los avilesinos se estrellaron con el larguero en dos ocasiones. Ariel y Dorronsoro anotaron los goles del triunfo del Llanes.

2.- C.D. Llanes: Gabri Espinosa; Javi Moreno, Richi Kuita, Carlos Estrada, Berto Toyos, Bruno Cué, Meana (Pablo Prieto m. 58), Javi Sánchez (Alvarín García m. 83), Ander Mediavilla, Ariel Herrero (Dorronsoro m. 59) y Riki Menéndez.

0.- Navarro C.F.: Carlos Méndez; David González, Santi Peña (Mimi Cuesta m. 77), Rubén Alonso, Berto Edrosa, Bertín Rivero (Jaime Ramos m. 85), Polo, Jonás Redondo, Santa, Borja Fernández y Fredo del Río (Dani Granda m. 73).

Árbitro: González González, asistido por Martínez González y Jiménez Espinosa. Delegación de Nalón. Sin amonestaciones.

Goles: 1-0 m. 58 Ariel Herrero; 2-0 m. 90 Dorronsoro.

Incidencias: San José. Terreno de juego en buen estado. 100 espectadores.

El Llanes consiguió tres valiosos puntos para continuar su escalada clasificatoria, ante un Navarro que mereció mejor suerte en el día de hoy: por juego y por ocasiones, con dos remates al travesaño.

La primera mitad estuvo igualada, con mayor dominio visitante y dos buenas ocasiones en las botas de Santi y Jonás, que resolvió Gabri con acierto. La única aproximación del Llanes fue en el minuto 32, con un disparo desde la frontal de Ander Mediavilla, que se marchó alto.

Nada más comenzar el segundo tiempo, una internada de Santi por la derecha terminó con un trallazo al travesaño. El Llanes respondió con el gol, tras un buen centro de Riki Menéndez, que remató Ariel anticipándose a la zaga avilesina para anotar el 1-0.

El gol dio tranquilidad a un Llanes que disfrutó a continuación de sus mejores momentos, aunque el Navarro fue reponiéndose y en el minuto 77, Polo envió otro balón al travesaño. Los de Valliniello buscaron la igualada ante un Llanes que defendía su renta y que sentenció en el 90', con un gol de Dorronsoro, culminando un buen servicio de Pablo Prieto.