El Asturias se muestra firme ante el Berrón

Domingo 20 de Octubre de 2019
Benjamín
Blimea

Los blimeínos encarrilaron pronto el partido con un tempranero gol de Saso. El Berrón mejoró en la reanudación, pero sin acierto.

19 Luismi González           11 Esteban Martínez
1 Erik Terente (P.S.)           12 Brayan (P.S.)
6 R. Aldeiturriaga     84'     13 Pablo Tejada
16 Mario Ramos     55'     14 Jorge Díaz     65'
20 Dani Lamuño     82'     15 Javi "Peque"     46'
22 Héctor Peinado     72'     16 Alberto Pol     67'
Pablo Escobio Mario Sánchez
Goles: 1-0 m. 6 Saso; 2-0 m. 21 Saso; 3-0 m. 80 Rubén Montequín.
Árbitro: Argómaniz Mira, asistido por Tessier Menéndez y Centeno Fernández. Delegación de Oviedo.
Incidencias: La Isla. Terreno de juego algo blando y rápido por la lluvia. Tarde lluviosa y desapacible. 100 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria del padre del fisioterapeuta visitante.

El Asturias de Blimea se afianza en la zona media de la tabla junto al Berrón, tras ganar de forma holgada en la tarde de hoy.

El encuentro se puso pronto de cara para los blanquiazules, con un gol de Saso a su ex equipo, tras un córner botado por Róber Camblor. Pudo ampliar diferencias Luismi, tras un centro de Rubén Montequín desde la izquierda, pero su cabeceó flojo.

El 2-0 llegó en el minuto 21. Boris recuperó un balón en la medular y pasó en profundidad a Saso, que batió por bajo a Álvaro en su salida.

Saso fue protagonista en los minutos finales del primer tiempo. En el 43' pidieron penalti por un empujón sobre el ariete, que el colegiado no consideró, y un minuto más tarde cabeceó alto un centro de Rubén Montequín.

Nada más comenzar el segundo acto le fue anulado un gol al Berrón. Fue una jugada rápida y difícil de valorar que invalidó el asistente. El Berrón dominó los primeros compases, gozando de una doble ocasión en el minuto 56, que la zaga local despejó con apuros. Poco a poco se fue diluyendo y Rubén Montequín cerró la cuenta, a pase de Luismi. Ya en el 85', Héctor pudo marcar el cuarto, pero su remate tocó el larguero y salió desviado.