Goles y empate en Santianes

Domingo 20 de Octubre de 2019
Colunga

El Colunga dejó escapar una renta de dos goles y terminó salvando un empate a última hora frente al Mosconia.

3.- C.D. Colunga: Santi Sánchez, Nelson, Labrado, Naredo, Hugo Ojeda, San Eloy, Diego Arias, Pascual, Madeira, Javi Gutiérrez y Jorge Fidalgo.
CAMBIOS: Omar min.63 por Jorge Fidalgo. Pelayo Castañón min.77 por Madeira. Viña min. 79 por Nelson.

3.- C.D. Mosconia: José Luis, Juan Carús, Jony, Secades, Garri, Isra, Fuentes, Luis, Marcos, Mimi y Nacho Cabal.
CAMBIOS: Vicente min. 46 por Nacho Cabal. Josín min.71 por Garri. Gelu min.81 por Marcos.

Árbitro: Rodríguez García, asistido por Antolín Álvarez y Fernández Ceferino. Delegación de Nalón. Amonestó a los locales Pascual, Diego Arias y al delegado Juan Carlos, y a los visitantes Jony y Juan Carús.

Goles: 1-0 m. 16 Madeira; 2-0 m. 34 Madeira; 2-1 m. 40 Secades; 2-2 m. 47 Isra (p.); 2-3 m. 75 Hugo Ojeda p.p.; 3-3 m. 81 Álvaro Viña.

Incidencias: Santianes. Terreno de juego con mucha agua, a causa de la abundante lluvia caída el día anterior y por la mañana. Tarde nublada. Unos 80 espectadores.

El Colunga vio como se le torcía un partido que tenía encarrilado, con dos goles de Madeira, cuando Alberto Secades marcó para el Mosconia al filo del descanso.

Todo se complicó nada más comenzar la segunda mitad, con un penalti protestado por los locales, que transformó el capitán Isra Villoria. El Mosconia consiguió voltear el marcador con un gol en propia del defensa Hugo Ojeda, pero el Colunga salvó un empate por mediación de Álvaro Viña.