Buen punto para el Unión en Las Rozas

Domingo 13 de Octubre de 2019

El Langreo se trae un punto de su visita a Las Rozas. Los de "Dani" Mori supieron sufrir ante un conjunto local que gozó de más ocasiones y envió dos balones a la madera.

0.- Las Rozas C.F.: Ismael, Iñaki, Turégano (Goal, min. 46), Cruz, Albur (Samu Villa, min. 76), Calleja, Cedenilla (Zekri, min. 79), Toño Calvo, Borja González, Álvaro Sánchez y Juanma.

0.- U.P. Langreo: Dennis; Leto, Alain, Ramiro, Colo; Montero (Asier, min. 79), Samba, Mateo Arellano, Jorge Hernández (Álvaro Gómez, min. 58); David Álvarez y Marc Nierga (Allyson, min. 68).

Árbitro: Alejandro Lucena Perdomo. Comité territorial Las Palmas. Amonestó por Las Rozas a Turégano y Calleja.

Incidencias: Dehesa de Navalcarbón. Hierba sintética. Unos 400 espectadores.

El Unión Popular de Langreo se trae un punto de la Dehesa de Navalcarbón tras empatar sin goles frente a Las Rozas, un presumible rival directo para lograr la permanencia en el mes de Mayo. Un punto que debe considerarse bueno, dado que a los de Dani Mori les tocó sufrir en muchas fases del encuentro ante el empuje local y su fortaleza en las acciones a balón parado.

De este modo, tras dos saques de esquina, llegaron las primeras ocasiones del encuentro. Dos cabezazos de Iñaki al 6’ y al 25’ de encuentro que no acabaron en gol por la falta de precisión y el despeje de un jugador del Unión. Para la acción del segundo cabezazo, el Unión ya atravesaba sus mejores momentos. Al 27’ ni Jorge Hernández ni Marc Nierga fueron capaces a batir a Ismael que evitó el 0-1. Apenas un minuto después David Álvarez la volvió a tener, pero su cabezazo se fue fuera. Antes del descanso el cuadro roceño dio un paso adelante y Álvaro Sánchez tuvo el gol en sus botas, pero su disparo desde la altura del punto de penalti se fue desviado.

En la segunda parte, Montero de libre directo tuvo la primera, pero el lanzamiento se fue fuera. Los locales dieron entonces un paso adelante y embotelló al Unión en las proximidades de su área. Toño Calvo tuvo la más clara con un cabezazo al 62’ que se fue al palo. El mismo protagonista, minutos después reventaría el larguero con un potente remate a la media vuelta.

Supo sufrir el Langreo y las tuvo para llevarse los tres puntos en un tramo final de partido en el que los locales se lanzaron a por el triunfo y cerca estuvieron de caer. Pero ni Álvaro Gómez, con un disparo desviado, ni después Allyson, que se encontró con la intervención de Ismael, fueron capaces de lograr el gol de la victoria.

El Langreo suma, con este empate, seis puntos y se queda en penúltima posición. Un punto menos que su rival del próximo domingo a las 17:00 horas en el Nuevo Ganzábal; el Marino de Luanco.