El Urraca tira con Bala

Domingo 6 de Octubre de 2019
Pedro Díaz

Pola de Siero

Los de Posada se llevaron un valioso botín de El Bayu, frente a un Siero que dominó y buscó el empate, pero careció de pegada.

12 Pablo Menéndez 12'   57'   2 10 Jony López     75'   2
13 Davo Ordóñez (P.S.)           13 Pablo Moldes (P.S.)
14 Marcos Novoa     57'   2 14 Adrián Toyos     88'   s.c.
15 Luis Fanjul           17 Javi Alonso     63'   2
16 Vázquez     71'   2 22 Sergio Menéndez
Aníbal López Pablo Detori
Goles: 0-1 m. 9 Ramonín; 1-1 m. 24 Guille Vázquez; 1-3 m. 38 Bala.
Árbitro: Marinero Noval, asistido por Cano Turienzo y Morales Aspra. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: El Bayu. Sintético. Tarde nublada. 150 espectadores.

Rachas opuestas en El Bayu. El Urraca logró su segunda victoria consecutiva ante un Siero que lleva cero puntos en los tres últimos partidos, a pesar de que en el día de hoy los polesos no merecieron tanto castigo.

Los de Detori se adelantaron en una contra, aprovechando una pérdida de la medular local. Bala remató, despejó Kike y el rechace lo aprovechó Ramonín para anotar el 0-1. Cuatro minutos más tarde pudo ampliar la ventaja llanisca Álex Sandoval, pero su disparo salió desviado.

El Siero empató en otra contra, tras un córner a favor del Urraca. Guille Vázquez condujo desde el centro del campo y batió por bajo a Davo Balsa, tras una carrera de casi cincuenta metros.

Bala anotó el segundo gol del Urraca, cabeceando sin oposición una falta lateral botada por Álex Sandoval. Con el 1-2 se llegó al descanso, no sin una buena oportunidad para que Carlinos empatase, pero su remate se marchó alto.

La segunda parte se jugó casi de forma íntegra en el campo del Urraca. El Siero dominó y tuvo ocasiones para empatar, la primera a los dos minutos de la reanudación, Mateo se deshizo de Davo en su salida y remató escorado, sacando un defensa llanisco bajo palos.

Novoa y Vázquez lo intentaron con remates que o no encontraron portería, o desbarató Davo con acierto. La última la tuvo el Urraca, en el 86', con el Siero volcado, en una contra que Bala se planta ante Kike, pero su disparo salió fuera rozando poste.