El Lealtad pierde el liderato en Vallobín

Domingo 29 de Septiembre de 2019
Ángel Castro

Los de Villaviciosa no pudieron con un rocoso Vallobín, en un partido igualado y con pocas ocasiones para los dos equipos.

12 Ramiro           12 Miguel
13 Julio (P.S.)           13 Moisés (P.S.)
14 Bango     85     14 Damián     58
15 Chaca     77     15 Rene
16 Pablín     66     16 Juan Cueto     81
Abel Pablo Fernández Clemente Sánchez
Árbitro: Muñoz Suárez la delegación de Gijón, asistido por Berros Sánchez y Almeida Valles.
Incidencias:

Vallobín. Sintético. Mañana de sol y nubes. Cerca de 200 espectadores.

El Vallobín tuteó al hasta ahora líder de la categoría, el Lealtad de Villaviciosa, en un encuentro inédito hasta la fecha. Los negrillos -hoy de verde- visitaron el sintético de Vallobín, donde se disputó un partido muy igualado, pero con pocas ocasiones de gol.

El partido estuvo abierto, aunque con pocas ocasiones claras de gol. En la primera mitad, la mejor ocasión fue para el Vallobín, en botas de Manolo. El delantero arrancó desde el centro y soltó un zapatazo desde el borde del área, que botó justo debajo de las manos de Mateusz y se fue a la cepa del poste, cuando corría el minuto 28.

Este susto espoleó a los ovetenses y Abilio, al filo del descanso, lo intentó con un remate dentro del área que salió rozando el larguero.

Tras el descanso, de nuevo, salieron mejor los de Clemente y Juan López tras una buena triangulación, penetró en el área y disparó fuerte, a media altura, poniendo en apuros a Marcos, que realizó una buena intervención para evitar el 0-1 en el minuto 48.

Los negrillos lo intentaron hasta el final y protestaron varias acciones al colegiado, lo que supuso la segunda amarilla para Álex Blanco, cuando ya estaba en el banquillo. El Vallobín peleó para defender un punto que le deja sabor a victoria y que les permite seguir sumando en este período de adaptación a la categoría.